締切済み この服が欲しいのですが【画像あり】 2013/12/30 18:27 この女の子が着ている緑の服が欲しいのですが、どこのものだかわかりません…探しては見たものの、まったくでてきません。これがどこのものなのかわかる方、ご回答お願い致します。 それと、この服のようなジャンルのブランドがあれば幾つか教えていただけるとうれしいです よろしくおねがいします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kankanka8322 ベストアンサー率10% (72/710) 2013/12/30 18:49 回答No.1 この写真の子は有名人なんですか? ブログとかにUPされた写真っぽいので、メッセージ送ってみたらいかがですか? 質問者 補足 2013/12/30 20:53 この写真の方はグースハウスという音楽ユニットのマナミさんという方なのですが、先日Twitterの方から服のブランドを聞いたところ、返信が来ませんでした… 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 子供服 子供服のお店やブランドって沢山あると思うのですが、恥ずかしながら私はほとんど知りません。 身内の1~2歳の女の子の為に 参考にしたいので、皆さんの好きなお店やお気に入りのブランド名を教えて下さい。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 安い服とブランド服の違いはわかるものですか?? ファッションの専門家の方について、お聞きしたいことがあります。 現在、安い服が多く氾濫した世の中において、高級服(俗に言う有名ブランド)のデザインやパターン、素材等の違いを、プロの方は、一発で見抜けるものなのでしょうか。素人目から見れば、ギャルソンやヨウジといった主張が強いブランドは、なんとなくそれっぽいとはわかりますが、それ以外のブランドに関しては、正直安い服との違いを見極めることができません。(似たような服がいっぱいあります・・・) ブランド力やプロモーション力、見せ方等を除いて、純粋に服だけを見た場合でも、プロの方が見れば、高級ブランドについては、すぐれたパターンやデザインであるとわかるものなのでしょうか。 素人の方ではなく、現場で働いているプロのデザイナーの方、パタ-ナー方、もしよろしければ、ご回答ください。よろしくお願いいたします。 「ブランド物の子供服」について質問です。 質問させていただきます。 子供が二人いる友達に、ブランド物の子供服を プレゼントしたいと考えています。 子供は女の子と男の子で、それぞれ4歳と3歳です。 そこで皆さんに質問なのですが、 (1)あなたが好きな子供服ブランド(※理由求む) (2)人から聞いた評判の良いブランド(※詳細求む) (3)あなたの子供服を買う頻度(※月でも年でも可) (4)子供服に、月にいくらかけているか (5)普段、子供服の情報をどこで仕入れているか 以上5点を是非教えて頂きたいと思います。 まるでアンケートのような質問内容となってしまいましたが、 皆様のご回答を基に、購入する物と数と値段を考えたいので、 どうぞ宜しくお願い致します。 画像の服のブランドは何て読めば良いのでしょうか? たぶんイタリア製の服だと思うのですが英語が読めません。 これは何と言うブランドの服でしょうか。 よろしくお願いします。 画像の服について この服はお兄系でしょうか? 友人からいただいたのですがトルネードマートというブランドらしくて、そこはお兄系の服が多いらしいです。 自分はカジュアルorキレイ目カジュアルを目指しているのでお兄系なら着たくありません。 服についての知識がなくて自分で判断できないので皆さんのご意見お聞かせください。 ちなみに細めです。 よろしくお願いします。 エミリーテンプルキュート!! こんにちわ! 私はエミリーテンプルキュートというブランドが好きなので、よく服を買いに行くのですが、 ジャンルがいまいちよくわかりません; ロリカジ?って言うんですかね?; ジャンルわかる人、教えてください! それと、エミリーテンプルキュートのような服で似たブランドを知ってる方が居れば、教えてください! 回答おまちしております☆ こういう服のジャンルかブランドを教えてください。 ttp://tenmonkan.carino-web.com/shopguide/dimestore/4.jpg 右手前のような服装が好きですが、こういう服装は なんというジャンルに入るのでしょうか?? トラッド?モッズ?そういう服のジャンル、もしくはこういった雰囲気の服を扱っているブランドを教えて下さい。 女の子に服を買ってあげたいのです なんだかわがままな質問ですがよろしくお願いします。 好きな女の子がいるんですが、服装が無頓着なのです。 再三にわたり「せめてメイクがんばってくれよぅ」 と言い続けたところ、メイクは「美的」とかを読んでくれてとてもうまくなったと思います、ちょっと面と向かって可愛くなったなぁというのは恥ずかしいですが、言うととても喜んでくれます。 しかし服はメンドクサイ+高いみたいなものが邪魔するのか、客観的に見て、無頓着です。 巷にはファッションの好みは違えど、おしゃれをしているなと思う女の人が沢山います。 俺自身はお洒落はとても好きなので、お金の問題では無いけれど、無頓着な気持ちに少し背中を押してあげれるのなら、最初の一回位は「服選びに行こうぜ~、プレゼントしたるからさぁ」ぐらいの感じで服を買ってあげたいのです、最近社会人になって暇もなくなったので、いつもよりちょっと優しくしてみようかなぁと思ったり。 勿論俺の好きそうな服を選んでくれたらサイコーなんでそういう店に足を運びたいですが^^; が、俺は男なので女性のブランドとかは余り詳しくない現状です。 俺は自分で着るのはUAやアダムエロペ、ポールスミスとかが好きです。 女の子のほうではROPEやナチュラルビューティベーシック等の前を通ると俺はこんなの着てくれたらいいなぁ・・。と考えるのですが、ジャンルは違ってもいいので、女の人に人気のメーカーを教えていただけませんでしょうか? 着なくなった服について みなさんこんにちは。 僕は高校生なんですが、最近ファッションにこだわりを持ち、少し高めの服を買うようになりました。 そこでみなさんに質問なんですが、もう着なくなった服とかはどうしていますか?高いブランドと安いブランドがあると思うのですが、高いブランドしか買い取ってくれない店はよく見つけるのですが・・・ 1:ビームスやシップスなどの高いブランド 2:TKやBOYCOTT、シュリセルなどのパルコ・マルイに入っているようなブランド 3:ライトオンやマックハウスなどの安めのブランド これら3つに分類してみました。 3のようなあまり高くないブランドは売ったり出来ないのですかね・・・ ご回答よろしくお願いします。 エトロの服について 29歳の男です。 先日、トゥモローランドで下記の服を買いました。 <http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49879803> ただ、デザインは同じなのですが、カラーが違い「黒・白(細い)・青・赤(細い)・緑」のストライプの交互です。 この服をどう思いますか? また、ボトムスはどのようなものが合いますか? そもそも「エトロ」のブランドはどのようなイメージを持っていますか? 質問が多くてすみませんが、回答お願いします。 この画像の服のブランドが分からないので教えてください! この画像の服のブランドが分からないので教えてください! この画像の服のブランドを教えて下さい この画像の服のブランドを教えて下さい 探していますがなかなか見つからないもので。。 宜しくお願いします。 インターネットで安く服が買えるとこを インターネットで安く服が買えるとこを探しています。わたしはおとこです。ジャンルで言えばきれいめカジュアルかな??ざっしとかはfineboysとかよくみます。ブランドは重視してません。おねがいします。 子供服大量出品の際の画像の載せ方(ヤフオク) 今度 ブランド子供服(USED)を50点くらい、まとめて出品したいと思っているのですが...。あまりに数が多いので、写真を撮ったのですが、収まりが悪いです(>_<")。3枚載せられるので、50枚を3つに分けて撮ってみたのですが、それでも、見づらくてどうしたら良いのか考えてしまいます。 とりあえず、現在保存してある写真は服を広げた状態でとったので、重なっていたり、なんだか雑乱とした印象になってしまっています。 ブランドのロゴなどが見えるようにしてたたんで、重ねて撮った方がやはり綺麗でしょうか? でも、それだと服のデザイン(形など)良くわからないですよね? それに、たたんで撮っても50枚の服は写せないと思うので、3枚の写真に分けるしかないでしょうか...。 それとも、50枚もいっぺんに出すのは無謀ですか? 私としては、安くても良いので取引を1度ですませたいのです。 どなたか アドバイス下さい。お願い致します。 千晶の服 よくはなまるマーケットや、バライティーを見てて千晶のファッションがすごく可愛くてどこの服だろうと思ってしまします。ロリータまでいかないのですがちょいお姫様チックな感じで。やっぱりブランドで高いんですかね。もし知っていらっしゃる方がいましたら是非是非教えて頂きたいです。結構わたしもフェミニンな感じやお姫さま系のヒラヒラのキューティーな服が好きなんです。どこかお店やオススメのブランドありましたら教えてください。ちなみにわたしは都内で働いてます。 どうかヨロシクお願い致します。 服の名前を教えてください 今日、街中で見かけた女の子の服がすごくかわいくて、 私もほしいと思ったのですが、 検索して探そうにも名前がわかりません。 その女の子は、 その服の上にカーディガンを羽織っていたので、 全体の形はわからなかったのですが、 ぴったりした上着みたいな感じで、 前開きでボタンがついていて、(全部止めて着てました) 裾は腰ぐらいまである長めです。 そして、胸元が大きく開いていて、 中に重ねて着てる服が見えるようになってました。 胸の下辺りにボタンが来る感じです。 説明わかりにくくてごめんなさい。 特にブランドとかではなく、そういう種類だとは思うのですが、 心当たりのある方教えてください。 高級服の営業 こんにちは。 今年卒業してまだ就職活動中です。 すごい大好きなジャンルはなく、興味があるインテリア、食品、アパレル、日用品、スーパーなどを受けています。職種は営業、販売です。 それで待遇などで僕はあるアパレル業界の営業を受けたいのですが、その会社の服は婦人服で、一着数万円するものです。 婦人服なのは業界上仕方ないですし、嫌いでもないんですが、商品がかなり高額で正直不安です。インテリアなどで高いのは自分の考えでは普通なのですが、アパレルで高い商品を扱えるのかと不安です。 そんなに気にすることないですか?取りこし苦労ですか? 本当に情けない文章すいません。でも真剣に悩んでいます。 よければ回答お願い致します。 できればジャンルが違っても同じ境遇で入った人や、営業の方が回答してくれれば色々な意見が聞きたいので何十件でも良いんで助かります。 もちろん違う職種の方や就職活動中の方、それ以外の方でも回答して頂けると助かります。 長文失礼致しました。回答宜しくお願い致します。 ブランド物の服のような、ブランドじゃない服!! 僕はあまり服のことが、分からないんですが!いつも自分のあう服を探しています。それで昔から綺麗め系カジュアルなどの服を探しています。そうですねーブランド物の服のような、ブランドじゃない服をさがしています。最近流行っている、ビー系ファションというのは自分には、似合わないんで、ピシッと決めたいんですが。なかなかいいのが、見つかりません。ブランド物だったらあるんですが、高すぎて手がでません。大阪市内でブランド物の服のような、ブランドじゃない服を売っている店あれば教えてほしいです。お願いします。 シンプルで女の子らしい服のブランド シンプルで女の子らしい服のブランドを探しています。 対象は10代後半から20代前半ぐらいまで。 その他にお勧めの洋服のブランドがあれば教えてください。 ホームページを貼っていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 どんな服を着れば良いでしょうか・・ 私は高1の女で、今着ている服は裏原系って言うか 雑誌で言うとZipperとかの系統なんですが、 最近、もうちょっと落ち着いた服って言うか、 裏原系じゃない服にしたいと思い始めました。 彼が、ポルノグラフィティの岡野さんが着ているような 服装をしていて、かっこいいなーって思うんだけど それの女の子バージョンっていうか、そんな服装がしたいとちょっと考えてるんだけど いままで裏原一本!って感じだったから 他の雑誌とか全然呼んでなくて・・・ そういう系統の雑誌とかブランドとかしりたいです! 文章がめちゃくちゃでわかりにくくてすいません(>_<) よろしくおねがいします。
補足
この写真の方はグースハウスという音楽ユニットのマナミさんという方なのですが、先日Twitterの方から服のブランドを聞いたところ、返信が来ませんでした…