• 締切済み

男性に相談です。アドバイスお願いします

男の人に質問です。どうしたらいいですか? 私28歳、彼25歳 12月始めにバドミントンサークルの友人から紹介してもらい、1回目は紹介してくれた人含め3人で食事。 2回目はバドミントンサーク ルに誘われ一緒に行きました。 3回目はご飯に誘われ行くことになってたけど、当日になって今日は急に仕事に呼ばれるかもしれない当番 なことがわかりキャンセル。 改めて少し経って彼の誘いで22日にショッピングに行きました。 それからかわらず毎日交互にメールをしてたのですが、25日にメールしてて28日仕事納めで、仕事終わったら久しぶりに天神行くよってメールしたら、ショッピング てたずねられ、友達の誘いで警察官と飲み会があると言いました。 26日は普通にメールが来てメールしましたが、27日からメールが来なくなりました。 これはどういうことが考えられますか 。 アドバイスお願いします(;_;)

みんなの回答

• warumon3
回答No.17

彼は、貴方は警察官が本命で、自分は軽く遊ばれただけの 存在だと解釈して身を引いたんでしょうね。

• rain773
回答No.16

警察官との飲み会が原因だと思います。早めに事情を説明した方がよいと思います。

回答No.15

考えられることのひとつとしては、ただ単に年末で多忙 なのかもしれませんね。 仕事納め以降もするべきことが多いという可能性が あると思います。

• ak1047
回答No.14

忙しいのかもしれませんが、消極的な男性なら 自分以外にもいると思ってあなたを諦めてしまうかもしれません。

• sutemu
回答No.13

みんなが言うとうりに 彼は なんだよ 公務員と合コンかよ 俺は遊びかよ と すねてるだと思う もう終わっただと びえ~ん 早く もし 警官との飲み会が どうゆうものなのか 電話した方が良い思う でもまだ友達だから あなたも警官とコンパするんだろうな 貴方しだいですね お幸せに

• papapa0427
回答No.12

ふ~ん、両方とも福岡県人ですか? 男性が福岡なら、たぶんむちゃくちゃすねてますね。すねるって言うか、ちょっともう無いのかもって思っているかもしれません。 福岡の男性はプライド高いですから、『俺と付き合う気じゃなかったの?合コン行くなんて俺なんか遊びかもしれないなぁ。』 なんて考えているかもしれませんね。早めの連絡をされた方がよろしいかと思います。「ごめんなさい」の一言を添えてくださいね。

• hapinnko
回答No.11

あまり脈がないのかもしれませんね。 あなたに興味があるのなら、忙しい合間をぬってでも会うはずです。

• atttty
回答No.10

年末なので忙しいと思います。そうでない場合、いい感じになりそうなのにコンパじゃー俺には興味ないんだな的な感じかもしれません。

回答No.9

警察官と合コンなんてするから

回答No.8

忙しいか、警察官との飲み会に怒っているか、だと思います。 まぁ付き合っていないので怒るのも筋違いではありますが……(^^;) ただ気になる相手から合コンと思われる飲み会に行くと言われたら、気分は害すと思います。 あなたから連絡を取ってみたほうが手っ取り早いでしょう。

専門家に質問してみよう