- 締切済み
もう一回リベンジ
社会人サークルに再び参加しました。 今回はパーティー終了後、カラオケや飲み会を誘ってなんとか了承もらいました。ボウリングは断念。 1時間半待ちでした。 女性陣3名、男性陣3名で回りました。すごい盛り上がりました。 このままで終わってしまいそうだったので、次回同じメンバーでの参加を1月に期限つけて、女性陣の 休みの日も聞きました。次回はボウリングする約束をつけました。日にちは具体的には決めてませ ん。ラインで来月連絡まちにしましたが、質問サイトを見ると、次また連絡します。 といいながらも、それが社交辞令で終わってもう会ってくれないケースがよくあると見ました。 この場合、社交辞令でなく可能性は十分あると考えていいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#243276
回答No.1
>女性陣3名、男性陣3名で回りました。すごい盛り上がりました この中に一組でも連絡先を交換した人達がいれば、今頃親睦を深めていると思われます。
お礼
なるほど。 可能性は高いということですね。 ありがとうございました。
補足
女性たちの返信早いです。ライン送ったら即効で空いてる日にち送ってもらいました。 とりあえず社交辞令でなくてよかったです。