- 締切済み
so-netブログのスマホの画面にアドセンス
こんにちは。 ネットで調べてみたのですが、なかなかヒットしないので質問させていただきます。 so-netブログで、アドセンス広告を貼っていますが(パソコン画面) スマホ画面もアドセンス広告を表示させたいのですが・・・ いろいろと、調べていくと、so-netブログはスマホ画面のカスタマイズできないと 言っている人がいました。 しかし、so-netブログのアクセスランキングが上位の人で、 スマホ画面にアドセンスを表示している人がいまして・・・ きっと何か方法があるはず・・・ 分かる方がいましたら、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ugeton
- ベストアンサー率28% (102/363)
回答No.1
WEB(PC)用テンプレート、携帯電話用テンプレートの2つはカスタマイズ可能ですが スマートフォン用のテンプレートはカスタマイズ出来ません。現状では無理です。 >>スマホ画面にアドセンスを表示している人がいまして・・・ 携帯用ページではないでしょうか? 本当にスマートフォンページなら、その方にお尋ねされた方が早いです。 質問者様と同様の質問を検索して見つけましたが、解決方法がありませんでした。