締切済み iPhoneアプリの【販売元】を変更するには? 2013/12/16 16:27 どうすればよろしいのでしょうか?詳しい方お教え頂けますと助かります。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#190876 2013/12/16 18:05 回答No.1 これだけでは、 Apple IDは、変わらないが、登録している名前を変更したいのか それとも、 Apple IDが、ことなる二者間で、Appのオーナーシップを変更したいのか、 分かりません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [技術者向] コンピュータープログラミング・開発その他(プログラミング・開発) 関連するQ&A iPhoneアプリの名義変更、アプリ名の変更 iPhoneアプリをある会社から買おうと考えています。 買い取りの条件は、アプリ名を変更することと、名義を変更することです。 例としてあげるとすれば、買い取り後に、 現在の名義「OKwave」、アプリ名「wave app」 から 新しい名義「NGwave」、アプリ名「NG app」 というように変更しなければいけません。 いろいろと調べてみたのですが、「できる」という方と「できない」という方、「アップルの判断による」という様々な意見があり、実際のところがわかりません。また、こういった事例に詳しい者も周囲におらず、困っています。 どなたか、こういった事例に詳しい方、また経験がおありの方がいらっしゃれば教えていただけませんでしょうか? どうぞ、よろしくお願い致します。 iPhoneアプリをituneを通さず販売可能? 基本的な質問かもしれず・・恐縮です。 とある取引先から特定目的に使う業務用のiPhoneアプリの開発 はできるかとの質問を受けました。必要なライブラリーを保有 している会社は仲間なので、カスタマイズのみでいけるはずなん ですが・・・。でも、これってitune経由でないとDLできないのでしょう か? アンドロイドばかりでiPhoneの経験がなく困ってます。 AndroidアプリをiPhoneアプリに変更 AndroidアプリをiPhoneアプリに変更するにはイメージ的には どのくらい変更が必要ですか? 大幅な変更 90%くらい変更しないとだめですか? それとも 20%ほどの変更で済みますか? だいたいのイメージでどのくらいだと感じますか? また Androidアプリの質問は java と javaScript どっちのカテゴリで質問するのがよいですか? iPhone の App Store で販売されているアプリについて iPhone の App Store で販売されているアプリは 購入した時の代金のみでずっと使えるものなのでしょうか? それとも有料の携帯サイトのように 月々の使用料を支払わなければならいのでしょうか? ご存知の方がおられましたら回答をよろしくお願いします。 iphoneアプリ iPhoneでExcel文書が見たいのですが、良いアプリご存知の方教えてください。 よろしくお願いします。 iPhone アプリ 画像の画質を変える アプリで、このような ふわふわした感じの画質にできる アプリ知ってる方いますか? わかりにくくてすいません。 教えて下さい。 iPhoneのアプリ Romlyという2chまとめアプリがつい最近まであったと思うのですが現在はStoreに無いようです。 再インストールしたいのですが… 削除されてしまったのでしょうか?ご存知の方いますか? iphoneのアプリで探しています 画像をホーム画面に設定すると、上から下にかけて暗くなりグラデーションがかかってしまいます。 これを解消するアプリを見かけたことがあるのですが探せません。どなたかご存知の方教えていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。 iphoneのアプリなんですが、 中古で譲渡した場合、次の方もそのままつかえますか? 連絡先とかだけリセットして、残せるものはそのままがいいかなぁと思って。 有料のゲームとかもありますし。 iPhoneを探す アプリ とても困っているので分かる方よろしくお願いします。 iPhoneを無くしてしまい、iPhoneを探す というアプリでiPhoneの現在地を調べたのですが、緑色の円の範囲がものすごく広くそれだけでは特定が難しい状況です。 現在地を示すiPhoneのイラストが表示されている吹き出しが指している場所が、時間を置いて更新してもだいたい決まった場所を指しているのですが(たまに移動してまた戻ります)、そこにiPhoneがあるということでしょうか? それとも、円の範囲が広いのでそこにあるとは限らないのでしょうか? グーグルアースで調べて見たら、その吹き出しの指している所が普通の民家だったため不安になりました…。 お詳しい方ぜひ教えてください(>_<) iPhone5でアプリを指で変更 娘が勝手にiPhone5をいじるのですが、 手全体で触って左右に動かすと、アプリが変わります。 iPadで4指で変えるのは知っているのですが、 iPhone5で変える方法がネットでも見つかりません。 是非教えてやってください。 iPhoneのアプリ iPhoneのアプリのロックのアプリで、携帯を置いている時に、だれかが触ったときその人がどこを触ったとかどこを押したとか認識してくれるアプリ前テレビでみたのですが、名前がわからなくて分かる方おしえてください!説明下手くそでごめんなさい… 探しているiPhoneアプリがあります 探しているiPhoneアプリがあります。 無料で、レビューではグラフィックが綺麗だと評価されており、 少し見た程度なので違っているかもしれませんが きのこのような絵があったように思います。 興味を惹かれたのでぜひインストールしたいと思ったのですが名前をメモしておくのを忘れてしまいました。検索もしてみたのですが見つからず… ご存じの方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください。 iPhoneのアプリについて iPhoneのアプリについて 写真アプリでストップモーションを作りたいと思っています。 そこで、写真を撮ると次に撮る時に前の写真が残像みたいに薄く残りどのくらいずれたか見ることができる写真アプリを探しています。 一度それを見せていただいたのですが名前を聞くのを忘れてしまい。。。ご存知の方いましたらお願いします! iphone アプリを作っています。 iphone アプリを作っています。 ad hoc用にビルド実行しようとすると、debugged error : the programn is not being run と出力され、強制的にアプリが落ちてしまいます。 どなたかにたような症状に苦しんだ方はいらっしゃいませんでしょうか。 また、もし解決法をご存知でしたら教えてくださいませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 iPhoneアプリを探しています。 現在、画像(本体内の写真等)と文章を同時に表示できるアプリを探しています。 文章は手書きではなくメモ帳のように箇条書きで入力したいです。 また同時表示でなくても一つの画像についてメモをセットにして一つのアプリ内で表現できればよいと考えています。 もしこのような、或いはこれに近いiPhoneアプリをご存知の方がいれば教えてください。 iphoneのアプリについて… iphone4を使っています。 以前、同僚がパソコンを持っていなくて、僕のパソコンを使って同僚のIDでログインし、アップデートやアプリの共有をしたのですが、その後調子が悪く、今まではiphone本体でダウンロードできていたサイズのアプリが、ダウンロードもアップデートをできなくなってしまいました。ダウンロードしようとすると、 「wi-fiの接続できる環境で…」的なメッセージが出てきて一切ダウンロードできません。 どなたか詳しい方、直し方を御指南いただけませんでしょうか? よろしくお願いします。 iPhone アプリについて 先日 iPhoneをPCと同期したとき、いままで使っていたアプリの占いが特に操作していないのに、まるまるなくなってしまいました。(無料の占いで毎日今日のあなたはと星印ででて、必ずみていたのに)ちなみに生年月日を入れて、占うやつです。オレンジ色に占と書いていたものです。 アプリを探して、もう一度いれようと思って検索しても出てきません。もう、アプリの提供自体なくなってしまったのでしょうか?詳しい方教えていただけたら、モヤモヤがなくなります。もうひとつ、countdowncalenndar も購入したのに、消えてしまい今までのあと何日というのが消えてしまいました。わからなかったので、フォームがちと変わってたけどこちらは検索してあったので購入しなおしました。 【 iPhone アプリを探しています。 】 閲覧ありがとうございます。 タイトル通り、iPhoneのアプリケーションを探しています。 その探しているアプリなんですが、以前テレビで流れているiPhoneのCMで「iPhoneならこんなに色んなアプリケーションが使えます~」的なのがあったんです。 その中で一瞬紹介されていたものなのですが、このCM内では「家具の傾きをチェックするアプリ」…みたいな感じだったと記憶しているのですが…。 結構前に見たCMで記憶も曖昧なのでこれくらいしか情報が伝えられないのですが、とにかく家具などの傾き、角度?などを調べるのに重宝するアプリらしいのです。 これらの情報で何のアプリか知ってらっしゃる方がいましたら、ぜひ名前を教えてください。 よろしくお願いいたします。 iPhoneのアプリについて iPhoneに詳しい方!! iPhoneのアプリは一時使わないとホーム画面から消えると思うんですが、消えたときにホーム画面の1番右?にした時の画面からも消えるのでしょうか? ぜんぶのアプリが見れて、一番上にAppライブラリって書いてある検索のところがあったり、提案、最近追加した項目、SNSとか色々書いてある画面のことです 勝手に消えたときにホーム画面にはないけど、1番右の画面には残ることってありますか? 自分でアプリを消した場合は、ホーム画面からも一番右の画面からも消えるのでしょうか? 文書分かりずらくてすみません どなたか教えてください