• 締切済み

iphoneのアプリについて…

iphone4を使っています。 以前、同僚がパソコンを持っていなくて、僕のパソコンを使って同僚のIDでログインし、アップデートやアプリの共有をしたのですが、その後調子が悪く、今まではiphone本体でダウンロードできていたサイズのアプリが、ダウンロードもアップデートをできなくなってしまいました。ダウンロードしようとすると、 「wi-fiの接続できる環境で…」的なメッセージが出てきて一切ダウンロードできません。 どなたか詳しい方、直し方を御指南いただけませんでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#142908
noname#142908
回答No.1

20MB超えています・・・・・・ というやつでしょうか それならパソコンでiTunesを使用してダウンロードするか iPhoneをWi-Fiに繋ぐしか有りませんよ

shushushu123
質問者

お礼

出てくるエラー文章はWi-Fiをつないでというものばかりで、20MB以上の…ではないんです。 ご回答ありがとうございます。

このQ&Aのポイント
  • EP-710Aで年賀状を作成中に、プリンタドライバーと本体の用紙サイズが違うためにプリントができないという問題が発生しました。
  • 本体の液晶小窓から用紙設定をA4からハガキに変更する方法がわからず、困っています。
  • EP-710Aの年賀状作成中に起きたトラブルに対して、プリンタドライバーと本体の用紙サイズを合わせる必要があります。具体的な設定方法を教えていただけますでしょうか。
回答を見る

専門家に質問してみよう