お礼率 80% (68/84)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
iPhoneのほうでアプリをダウンロードすると、パソコンでiTunesを開いたときに勝手に...
ItunesのメールアドレスIDを変更したのですが、Iphoneのapp storeに反映...
iphone6とwindows8.1 64bitのパソコンを買いました。 iphoneから...
雑誌を見て何とかiphoneを使っていて説明に従って自然にitunesからアプリをダウンロ...
現在、兄弟2人ともiphoneでiTunesを利用しています。 パソコンは1台しかない...
先日iphoneの画面が破損しました。 パソコンはOSが古くvistaを使っております。バ...
iPhoneで購入したアプリがiTunesに反映されない。 iPhoneでストアからダウ...
回答お願い致します。iphoneのアプリを本体から直接ダウンロードし購入してますが、iph...
iTunesの事で分からないことがあります。 新しいパソコンのiTunesにiPhone...
iphoneのアプリをパソコンでダウンロードしても転送できません。 itunesでも表示...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。