• 締切済み

ヤマト?佐川?

モニター品返却はヤマト運輸に!とありますが、 同梱されていた伝票は佐川急便です。 ヤマト運輸に持って行ってよいのでしょうか?

みんなの回答

• senzyou
回答No.3

着払い伝表が入っていたのかと思いますが、やまとに持っていっても、新たに書き直さなければならずめんどくさいですよ。

• globef
回答No.2

>ヤマト運輸に持って行ってよいのでしょうか?  ココに聞くより そのモニター品のメーカー?に 問い合わせてみては?  常識的に考えて 佐川急便の伝票でヤマト運輸が、 配達してくれないと思いますけどね

• RosaCanina
回答No.1

> モニター品返却は 何のモニター品なのか分かりません。 当然ながら、どこか企業からのモニターでしょうから、 その問い合わせ先へ直接電話やメールをするなどして相談して下さい。 決して意地悪で言っているのではなくて、 この質問板で「その伝票を使って佐川で大丈夫。」と回答を得てそれに従ったとしても、 正解は、当初の指示通りに「ヤマト」でなければならないのかも知れません。 つまり、ここで事情の分からない第三者へ尋ねても、どなたも正解は分かりません。