締切済み 【FX】オプションの状況はどこでみれば良いですか? 2013/12/13 09:56 【FX】オプションの状況はどこでみれば良いですか? 糞ポジ君のようなサイトありませんか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 kai22222 ベストアンサー率13% (32/239) 2014/01/06 08:51 回答No.2 オプション オーダー で検索すればでると思いますよ マネパなんかに口座作ればニュースでオプション情報教えてくれますけど 質問者 補足 2014/01/06 09:13 オプションの糞ポジ君バージョン のようなサイトありませんか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) sumiusa ベストアンサー率5% (14/262) 2014/01/04 11:03 回答No.1 バイナリーオプションは各証券会社によって違いますので恐らく無いと思います。 FXではONADAが未執行注文(Open Orders)と未決済ポジション(Open Positions)を公表しています 参考URL: http://www.oanda.jp/analysis/forex-order-book.php 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資FX・外国為替取引 関連するQ&A FXオプションについて FXオプション取引があるみたいですが、FXでのオプション取引ができる会社は全部でどこらへんがあるのですか? あるサイトで外国為替のオーダーとポジション状況を確認できるのですが あるサイトで外国為替のオーダーとポジション状況を確認できるのですが これはどのような範囲(どこかのFX会社の顧客等)の状況を示しているのでしょうか? 例えば どの金額で買いポジと売りポジ、買い注文と売り注文があるかこのサイトでは一目でわかります。 http://homepage3.nifty.com/usdjpy/global.html FXについて質問です FX初心者です。 同じ通貨ペアで売ポジと買ポジを同時に持つ事は可能でしょうか? FXオプションについて オプションについてはスポット買いとプットの買いを両方もつことで下落しリスクをオプションのプレミアムのみにしてリスクヘッジするものと認識しています たとえばUSDJPYが110円の時、スポット買いと権利行使価格が110円のプットを買うとします。 110円→120円になればスポットの利益が出て、オプションは意味が無くなるので破棄します。 110円→100円になればスポットの損失が出ますが、プットの儲けが総裁してくれるので実質プレミアムの分のみが損失になりリスクが限定される FXオプションによるリスクヘッジとはこのようなことでいいのでしょうか? 間違っていたらご指摘をお願いします FXやオプショントレーダーなど、さまざまな自動売買 FXやオプショントレーダーなど、さまざまな自動売買がありますが、客観的に評価し、顧客のために、お勧めの自動売買など、コーデネートしていただけるサイトなどは、ないものでしょうか。 外為オプション、FX 税金 外為オプションやFXで得た利益には税金がかかりますか? オプションのバリアとは? よくFXWAVEのオーダー状況で「OPバリア」というのをよく見かけます。 おそらくFXオプションのなにかかな~と思うのですが どういったものなのでしょうか? FXってプットオプションと高金利スワップで安泰? まだFXやったことないんですが、高金利の豪ドルなどをスワップで利益を稼いでプットオプションや為替予約でヘッジすれば安泰って聞いたことがあるんですが・・。 プットオプションって株で聞いたことあるんですけどfxでもできちゃうんですか?どこの証券会社でも? 投資に絶対はないですが、ハイリスクといわれるfxもプットオプションや為替予約を用いてほぼ負ける可能性がない投資手法ってあるのでしょうか? いまは500万なら投資できます。 シミュレーションを用いてその合理的な手法を教えてください。 FX市場におけるオプションバリア情報 FXにおける重要な情報であるオプションバリア情報が得られるサービスを、国内海外問わずご教示願えれば幸いです。 FX AUD/CHF(レバレッジ25倍)のポジション及び、通貨オプションのプットオプションを― 1.―保有すれば、どのような結果になりますか?(リスク・リターンなど) 2.―保有する方法を教えてください。 3.―保有に必要な概ねの最低証拠金及び、オプション料含む各種手数料を教えてください。 (4.通貨プットオプションのあるFX会社でお勧めのFX会社を挙げてください。) 御回答、頂ければ幸いです。 FXで借金をこしらえるってどういう状況? FXにはロスカットがあるのですが、よく借金地獄に陥るという話を聞きます。 なぜ、ロスカット機能があるのに、借金になるのですか? ロスカットがない業者を使っているのでしょうか。 たとえ100倍のレバレッジでやっていても、ちょっとの値動きでロスカットに引っかかるだけで、借金にはならないですよね? 借金になるようなケースがどういう状況か詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 ストックオプションとFXの確定申告について 確定申告で、ストックオプションの譲渡益とFX(非クリック)損失分を合計して申請することが可能でしょうか。 もちろん合計がマイナスなのですが、確定申告そのものが必要でしょうか。 よろしくお願いします。 FXクリック365の意味は? 2012年1月~?クリック365でも、普通のFXでも、税金が一律20%に統一されたそうです。知りませんでした。 この場合、約定のしやすさとか、違いがあるのでしょうか? 普通のFXとクリック365とで違いはありますか? また、80億ロットとか、大きな枚数をポジれるのでしょうか? なんか、利益が出すぎた客は、アカBANされるそうですが、どうなのでしょうか? クリック365ならBANされないとかあるのでしょうか? バイナリーオプションをはじめるには 今まわりでFXやバイナリーオプションをやっているひとが多く、私も始めようかなと思ってるんですが、簡単そうなバイナリーオプションにしようかなと思っています。海外ので検討してるのですが、お勧めなところがあれば教えてほしいです。 バイナリーオプションで優良サイトは? つい最近、FXのバイナリオプションを始めました。 短時間で決着がつき、リスクも限定されてるのでまあまあ気にってます。 いろいろなソフトがWeb販売されてますが、まだ購入には至っておりません。 いろいろ探してますが、バイナリーオプションについて有益な情報を提供してる サイトを探してます。 因みに、http://ameblo.jp/bo-kouryaku/ のサイトは非常に精度の高い攻略法を 紹介されています。 宜しくお願いします。 オプションが入る...? 昨夜のUSD/YENで、ある掲示板を見てましたら、 なにやら”オプションが入った” とありました。 オプションが入ると大きく値が動く可能性があるそうで、 むやみに参加しないほうが無難らしいです。 その板でもオプションとは詳しく解説されてませんでしたが、 調べても良くわかりません。 何か約束したに日売買するらしいのですが 売買するのに約束する必要が何故あるのか、ちんぷんかんぷん。 1)オプションのわかりやすい意味 2)日時(時間帯も含めて)がわかるのか、 それによってその時間帯を避けることが無難なのか 等々 FX初心者用のご説明をお願いします。 PS. 板に”さっきはひどかったね” ”他の板では戦争でも? とあったよ” とあるのですが、私が見る限りそんなに大きく、激しく動いてない ように思うのですが、それすらわからないから、 だめなんでしょうか? FX取引で使える各国の経済状況と内容の情報 FX取引で使える各国の経済状況と内容の情報をプロのトレーダー又は経済に精通している人の意見と含めて経済情報が載っているサイト教えてください。 すべるFXとすべらないFX すべるFX業者とすべらないFX業者を教えてください。 というかご自身がご利用になられているFX業者が すべるかすべらないかを教えてください。 私はひまわりとFXCMを長期間使用しています。 どちらもすべった感覚はありません。(スプレッドは広めですけど) で、最近ひまわり証券がしきりに「すべらないFXを体感せよ」とか 宣伝しているので、ずるずるすべるFXとかあんのかなーと思い どこがすべるのか知りたくて質問することにしました。 Web検索したのですが、アフェリエイト目的と思われるサイトばかりで はっきり言って信用できない情報が多かったです。 1つ1つの業者のすべるすべらないを利用されている方の 経験でお答えしていただきたいです。 1社の情報でも歓迎です。 よろしくお願いします。 FXについて。 FXについて。 下記のようなサイトを見つけました。 http://fxwalker.com/landing/takarakuji.html このようなFXをされた方、いらっしゃいますか? FXでお金を増やすことの、メリットとデメリットを教えてください。 よろしくお願いします。 FXて難しの? 弟(小学生)が質問しろって言うてきたので質問します。 前回、FXは何歳からで年齢はしってますが。 1、FXは難しいのでしょうか 2、FXのやり方などや順序を紹介した安全なサイトを教えてください 2個どちらでもいいので教えてください。 お願いします
補足
オプションの糞ポジ君バージョン のようなサイトありませんか?