- 締切済み
カナダ学生ビザオンライン申請
11月19日にカナダ就学許可をオンラインで申請しました。MyCICのページから〝check the status and messeges" に入りメッセージを確認していますが申請をしたときに出た〝Submission Confirmation"のみでその後許可のレターなどがでてきません。 〝Application Status"の〝A final decision has been reached"のDetailsは〝This application has been approved"と表示されています。 これは許可はおりているということなのでしょうか。ただ、許可がおりるとメッセージに許可が出ているという知らせがくると同じ時期に申請した友達が言っていました。同じタイミングて申請した友人は何人かもう許可がでているので、心配です。 どなたかわかる方がいらっしゃいましたら、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Peechyan
- ベストアンサー率69% (34/49)
回答No.1
こんにちは。こういうのはわりと頻繁に変わるものだと思うので、私の経験が参考になるかは分かりませんが、CICのサイトはあまり見やすくなくて、Study Permitのあるページにたどり着くのが分かりにくかった記憶があります。一回では出てこなかったので、画面のどっかをクリックしたら出てきたような気がしましたので、画面をよく見てみたらどうでしょうか?