- ベストアンサー
女性の意見が聞きたいです
私は、女性は年を取ると魅力が激減すると思いますし、胸の無い女性には勃起しないです。 私は身長が166cmの男です、上記の意見のような形で私の身長を異性としての欠点として感じる方の意見を教えて下さい。 ちなみに身長が高い事をコンプレックスと感じる女性は多いようですが、私は自分と同じ位の高さの女性は大好きです、包容力があります。 むしろ152cm以下くらいの身長が低い女性は自己主張が強いイメージがあり、あまり好きではありません。 はっきりと欠点を言える私の性格を攻めたくなると思いますが、166cmの身長のみに不快感をぶつけて頂きたいです、すみません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
NO4です 以前も別の質問に、回答させていただいた者です…笑 今度こそ認めていただけるような回答をして、是非お礼の言葉をいただきたいと思いました 少し人より楽しいことが好きなだけです で、まだまだ甘い回答であれば次回リベンジします!! 甘い判定は結構です 質問楽しみしてます!!
その他の回答 (4)
166cm 圏外です。 友達に恥ずかしくて紹介できないし、一緒に歩きたくないですね…。 厚底の靴を履いてたら、気の毒越して不快です。 牛乳や煮干を与えたくなるし、コーラを飲んでたら奪い取って牛乳を差し入れしたくなります。 ショップでジーンズ購入してると腹立つし、裾上げしてまで履きたい図々しさがムカつきますね…七分丈ジーンズ買って裾上げしなきゃいい!!ってツッコミ入れたくなる 帽子は「とんがり帽子」買って身長偽造したらそこそこ笑るが、コックの帽子と迷うのだけはイラつくからやめてください!! オマケに言えば、スカイツリーに訪れるのだけはやめてほしい。冗談は身長だけにしてほしいです!! どうだっ!!
こんにちは。 166cmのみ、ですか。 そうですねー、すみません、顔とか、筋肉のつき方とか、職業とか。その付加があれば、大きな加点となるような。 背が高いだけで、頭が死ぬほど悪かったり、姿勢が悪すぎたり、痩せすぎていたり、太りすぎetc と、ただ単に背が高いだけっていうのは、イヤだし、逆にキモイですよ。 仮に166cmでも、すんごく頭が良く、性格良く、筋肉が美しく付いていて、素敵な職業についていて、となれば、モテますよー。 実際そんなスペックで美人の彼女をゲットした友人もいますし。 自分に自信をつければ、身長を超えられると思うのですが。
- freshstart
- ベストアンサー率38% (151/391)
私は、男性は、身長、170cm以上でないと魅力を感じないタイプです。 すみません。 こう感じてしまうのは、どうしようもないです。 170cm以上あると、なぜかそれだけで、素敵に見えてしまいます。
女は個人に生きる生き物なのに対し、男は社会に生きる生き物。 身長が高い男は根拠なく男として自分に自信がある(180cm~)。 身長が低い男は男としてどこか卑屈でひねくれている(~169cm)。 だから平均身長前後の人が良い。 そう母から言われ、「バカじゃないの」と思っていましたが28歳の今、その通りだなと感じています。 中には例外も居ますが、まぁほとんど当てはまっています。 今まで166~182cmの人と付き合って来ました。 『男として』ってとこがポイントです。 ちなみに大学に入って急に背が止まったとか、急に背が伸びたという場合はあまり影響しないようです。 幼少期の身長がその後の人格を変えるようです。 という訳で、166cmの人は私は嫌です。 コンプレックスを何かで払拭しようとしてる人が多いから。 ウザいです。 あと腕枕をされた時に私だけ布団から足が出るとかも嫌です。 セックスの時に木(女)についたセミ(男)みたいになってるのも嫌です。 包容力に欠けます。抱きしめられた時や肩を抱かれた時に同志みたいになります。 それで「好きだよ」とか言われても情けなくなります。 自分の『女っぽさ』を感じる事が出来なくなります。 背が低いならせめてある程度肉付きは良くあって欲しいです。背の低いガリガリは最悪です。男として見れません。
補足
かなり良いセン来てますね! 何者なんですか!?