• 締切済み

男の人って

男の人って酒が入ったら嫌いな女性にもキスできるんですか? この前ある男の先輩に酔ってる隙に三回程キスされました。その先輩はよく私に暴力というかいじめてきたり、と思ったら頭なでたりとやさしくなり、深い話もしてくれたり相談にも乗ってくれました。 が、この前キスの事について、一週間たったあとに謝られて、「なかったことにしよ」と言われ、これからも仲良くしてねと言われました。 その次の日から全く話してくれなくなり、睨まれるようになりました。 その先輩と仲良い人に聞いたら、もともと私の生活態度をよく思ってなかったといわれました。 結局私はその先輩のなんだったのですか?

みんなの回答

回答No.4

NO2です うんw 解ってるってw 【俺は何でも分ってる、知っている】のたかが知れてる共通心理程度の勘違い野郎だけどねw オモシロい時に泣く?w悲しくて爆笑する?w怒られて喜ぶ?w お腹がすいてて、目の前にオイシそうな食べ物がいっぱいあったら、どーする? ヨダレ垂らすで…じゃなくて、おそらく食べると思うがw この程度よw だから、逆手に取ればイイんよΨ( `▽´ )Ψ 奇想天外な行動で、火に油注いで楽しむも良し、貢くんにでも、奴隷にでもすればイイんよw 何かする時、アナタの友達とかに、コレをしてみようwって宣言しとけば、笑いのネタにも早代わりw

noname#187299
noname#187299
回答No.3

先輩の事は忘れて下さい。 その方が良いです。 ※生活態度が気になります・・・(>_<)

nyoooo
質問者

お礼

やっぱり私は嫌われている(いた)のですかね…

回答No.2

NO1ですw 先輩と前までの関係になるのはできないのでしょうか。> たぶん、簡単に出来るね~w だがっ、しかーっし! 大した奴じゃ、ないよw 恥かかされた腹いせ&みんなには「おれは、別にアイツの事なんとも…」のつもりで、陰口でのアピールなんよw どっちかってゆーと、かなり器の小っこいダサ男wあしからず… んじゃ、やり方ね☆ 今度、先輩見ててw そして、気付かれて睨まれたら、不満そうに下向いて一切みるなw でも、すれ違う時に、チラッと顔見て元気なさそうに挨拶して!w この程度でOKじゃ♪w そして 数日経って一言! 「先輩が、何か遠く感じる…」 オプションで 「ちょっと寂しい…」とか「あっ…すいません…」 前以上になれるよw そんな、チョロ吉で良ければw 割り増しの自慢話ばっかする、「おれは、~~」「おれって、いつも~~」の大した事無いコダワリ、見せ掛けのプライド持った面倒な奴は、たぶんダルイし、別れたくなっても面倒クセー結果になるけん、付き合っちゃダメかもね…w

nyoooo
質問者

お礼

んーなんか先輩は 単純なかんじがしなくて、 結構人の心理を上手くつかうというか、、 簡単ななんじではないので なに考えてるかさっぱりわからないんです。泣

回答No.1

簡単な事じゃんw まず嫌いな奴にするワケない! むしろ好きだと思うw しかも、自信があったんだろうねw でも、あなたの反応で、恥かいた気分になってるだけ!w 今も、気にして欲しいけど、素直になれないだけw 勘違いが多い、チョロい奴の臭いもする♪

nyoooo
質問者

お礼

でも、仲良いひとには裏で凄い悪口を言ってたらしいです…。 そして最近は睨まれたりもします。 先輩と前までの関係になるのはできないのでしょうか。