- ベストアンサー
23歳くらいの男性やりたい=好き?
23歳くらいの男性は好きだからやりたいのか? それともやりたいと好きは違うのか 好きとHしたい対象は違うものですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
平均的な共学の高校生なら クラスの女子の約半分とは問題なくやれます。そしてそのうちで好きなのは一人か二人でしょう
その他の回答 (4)
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
同じですよ。 男は「好き」な女性でもないと、エッチなんて出来ないです。男にとって「好き」とはそういうこと。「性的魅力」を含めての「好き」なのです。 「恋人にしたい」だろうと「ちょっとつまみ食い」だろうと「二股」だろうと、どれも「好き」には変わりません。「好き」な女性だから、性的欲求を感じるのです。 ただ、だからといって、「1人選べ」とか「いつも一緒にいる相手を選べ」とか「生涯を共にする相手を選べ」となると別。それだけの違いです。 遊び相手や浮気相手にされた女性が、よく「私のことは好きじゃなかったの?」等と悩んでいるのを見かけますが、それについては自信を持って言えます。「その人は間違いなく、1人の女性としてあなたを好きでしたよ」と。でなきゃ、浮気相手にすらしません。 でも、「ただ1人の交際相手」にする程ではなかった、それだけです。
お礼
人妻でも好きになるのですか? ショックです(>_<)
- バグース(@bagus3)
- ベストアンサー率29% (1973/6719)
男にとって、性欲と愛情は分離できます。 やりたいというのは精液を排泄したいということです。 おしっこしたくてトイレを探しているのと同じ状態です。 汚いトイレよりきれいなトイレのほうがいいですが、 絶対条件ではありません。
お礼
ご回答ありがとうございます
- hirotan1879
- ベストアンサー率20% (512/2470)
ストライクゾーンが二重丸だとして内側が(好き)で 外側が(やりたい)です
お礼
好きとやりたいは違うという事であっていますか? ご回答ありがとうございます
- masi-hito
- ベストアンサー率0% (0/1)
違いますねえ。やりたいだけだとおもいます。
お礼
ご回答ありがとうございます 好きではないのですね?
お礼
好きな女性にはどんな態度を取りますか? ご回答ありがとうございます