- ベストアンサー
告白しました
彼女いない歴=22年に告白しました。 8日後メールで「考えたけど付き合うって実感わかない(よくわからないって意味) とりま、いちど遊ぶ?」寝ずにがんばって考えたのか朝の4時に返ってきました。それは恋愛経験ないししかたないかもだけど。遊ぶのはメールでやりとりしてもきりないし気持ちをはっきりさせたいんだとおもいます。告白前も何回かかれに誘われて遊びました。ちゃんと返信考えてくれたりいちど遊ぼうってわざわざいってくれるっていうのは付き合えるかは気持ちの整理ついてないみたいだから置いといて。 私を恋愛対象としてはみる事はできてことなのかな???それが不安で…
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは違うと自分は思います! きっと経験がないから どんな感じなのか怖い?んだと 思います。 恋愛対象じゃなかったら すぐに断ってると思いますよ。 頑張ってください^^!
その他の回答 (2)
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
回答No.3
おそらく不安と怖さがあるんじゃないですか。 恋愛経験がない人にはありがちなことだと思います。 恋愛対象として見てるかどうかはわかりません。 とりあえず、遊んでみればどうですか。
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
回答No.2
社交辞令的なお断りだと思います
質問者
お礼
ありがとうございます!
お礼
ありがとうございます そですよねあそんでみます