- ベストアンサー
性風俗での本番行為に関してです
非常に困っています。 お店ではなく、旦那を介して警察につうほうしるかもしれないと言われました。 流れのなかでいれてしまい、本当に反省しているのですが、こんごどうなってしまうのでしょうか? 動転していて、文章がむちゃくちゃで申し訳ありません。 回答をお願いします。 出来れば相談先を付与していただけるとありがたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
風俗嬢とその約束でないのに本番までいってしまった、ということですか? そしてその風俗嬢のダンナが強姦罪かなにかで警察に通報すると? 通報してほしくなければ金を払えと言われれば、それは脅迫罪になりますからあなたが逆にでるところへでると言えばよいかと思います。 ただ、相手がそのスジの人間だと、誹謗中傷ビラを撒かれたりするかもわかりませんけどね。 とにかく、脅されたら弁護士なり警察なりに相談することですね。
その他の回答 (3)
- arisanmark2014
- ベストアンサー率29% (14/47)
性風俗の店で禁止行為である本番行為をしてしまった。 店ではなく?旦那を介して警察に通報するかもしれない・・・旦那さんがそういったの? あくまで警察に通報するといった事は当人であるあなた側からの訴え無しではありえません。 店で起こったことは店の管理責任であります。 つまりあなたの管理責任として店が警察から営業停止等の処置を受けるのです。 あくまで店対あなたとの話し合いになりますが、建前上の禁止行為でありますが、 営業促進のために本番行為も暗黙の了解の店も多く、店舗の経営方針や店長の方針によって違います。 少なくともあなたは店の労働者であるだけですから最悪クビになるだけで、なんら動揺する事はありません。
- HIROWI02
- ベストアンサー率19% (64/333)
え~と、あたなが風俗で働いていて、本番をしてしまった。 そして旦那さんが通報しようとしているかもしれない。 でいいんですか?? >動転していて、文章がむちゃくちゃで申し訳ありません。 電話ならまだしも文章が無茶苦茶なのは直せるでしょう。。。 まぁ、No1さんも言っている通り、弁護士に相談するのがいいんではないしょうか??
- maiko0318
- ベストアンサー率21% (1483/6969)
あなたは女性で性風俗の店で客に本番行為をした。 店にバレて旦那に言い、警察にも通報すると言われた。 ということでいいですか? とりあえず弁護士ですが、事実関係で争わないなら刑務所に入ってください。
お礼
ありがとうございます。 当方、男です。 回答のような解釈でよろしいんですかね。 今後、性病にかかっているかの検査にいきます。 もう利用しないようにします。