- ベストアンサー
この服装ですが、、、
閲覧ありがとうございます。 このコーディネートどう思いますか?19才です
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
補足読みました。 レザー…どこいくの ライブ? 場所にも よるよ。 秋なんだから白は履かないかな… デートなら もう少し隙のある可愛らしさがほしいかも。 レザーなら下は ミニスカートにレギンス 黒って太股まで引き締まって見えるしね♪ 白いパンツなら 上に濃い色の上着でメリハリつけます
その他の回答 (3)
- 361712
- ベストアンサー率26% (7/26)
回答No.3
この時季にホワイトジーンズ… ジーンズ素材上下はチョットなぁ Gジャン生かすなら 下は黒系 で引き締める
質問者
補足
すいません。下なんですけど、デニムではなくて、スキニーパンツです。 それでもやはり、やめるべきでしょうか? それかこの上着より丈の短いレザージャケットにしようかとも思います
- dragon-man
- ベストアンサー率19% (2711/13695)
回答No.2
好きずきではあるが、少なくとも男にはもてない。おやめなさいな。
質問者
補足
やはり、少し上着の丈が長くて見栄え悪いですか??
- igarashi5100
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.1
こんにちは。 後ろ髪を束ねた方がわたし的には良いかなと思いました。
補足
普段からの私服にしたいので、遊びもだし、学校にもいきますね。 なるほど…。黒いパンツ持ってなくて。白だと太くみえてますか? スカートもあまり履かないですね。夏ははくんですけど。