• 締切済み

浮気されてました

付き合い半年 連絡が少なくなったと思ったら 合コンにいって若い女のこと仲良くなってたみたいです。 しかも、バツイチだったらしいです。 この2つは彼からきいてなくて、彼の会社の部下の奥さんからききました。 パニックです。 彼と結婚したいくらい好きになってしまってます。 でも、騙されてたことを知って なにもかもしんじられなくなりました 今、彼と喧嘩してそれっきりです。 1ヶ月どちらからも連絡してません 多分若い女のこと付き合ってるとおもいます。 このまま自然消滅すべきですか それとも、二股や嘘で別れるのはもったいないですか

みんなの回答

• mink6137
回答No.6

No.2です。 米法律では⇒※法律では の誤変換です。 もちろん日本の法律ですよ。

• azuki1213
回答No.5

若い女の子と仲良く=身体の関係でしょうか? 合コン参加や、女の子とただ単に仲良しなら、気にせず付き合うべきかと思います。 身体の関係→浮気発覚→連絡ナシなら別れましょう! 自然消滅は曖昧なので、キッパリきつ~く話してサヨナラした方が次に進みやすいと思います(^^)

noname#192216
noname#192216
回答No.4

別れるならスッキリした別れかたをしましょうよ! 例えば、ビンタをした後に捨て台詞をはいたりとか。 それであなたが今よりもっと魅力的に、キレイになった上に、その彼よりもっといい男を見つけて彼を見返す事が先決かと。 また、本当に好きならまず仲直りしてみてもう一度様子を見てください。 様子を見ている間にも浮気してたら、その彼とは確実にさよならした方がいいと思います。結婚してもあなたが今以上に傷つくだけだと思いますよ。

karenfrom
質問者

補足

そうですね。 二股をされてたのは、3ヶ月前かららしいです。 別れますね。

• yoshi620z
回答No.3

失礼ないい方しますが、そういうやついますよね、バツイチですよ。何を彼に望むんですか? しかも、部下の奥さんに言われてる。

• mink6137
回答No.2

お二人は夫婦ではないし、婚約もしていないので「浮気」というのは当たらないと思います。 このケースでは、あなたは候補?の一人であって彼の方に決定権があります。 米法律では「浮気」を「肉体関係があること-姦通」を夫婦間の貞操義務に違反する不法行為であると定義しています。

karenfrom
質問者

お礼

あの、ここは日本ですが。。。

回答No.1

もう彼氏はあなたに興味はないでしょう。 はやく別れて、新しい彼氏を見つけましょう。

専門家に質問してみよう