• 締切済み

三人の女性~未来へ~

27歳の男です。 俺には今、会いたい女性が三人います。 かなりの長文になりますが 読んでもらえると幸いです。 会いたい女性は 人生で一番好きだった27歳の女性。 今、一番話がしたい36歳の女性。 そして今、一番会いたい24歳の女性です。 27歳の女性については 同じ職場で働いていたことがありました。 その頃はよくメールもしていて その人は恋人がいないとは言っていました。 俺が自分をマイナスに考えたりすると 励ましたりしてくれて 本当に好きでした。 ですが一緒に食事に行く約束の前日に 俺がその人に 「お前は本当は俺と行きたくないんじゃないのか? もううざいし、もう用もない お前の代わりに食事できる女なんて いくらでもいんだよ」と メールを送信しました。 それから返信はなく 俺は当日に待っていたのに そいつは来ませんでした。 あんなメール送っただけで 来ないなんて器の小さいカスな女でした。 今は俺が携帯を変えたから 連絡手段はありませんが まだ未練があります。 もう少しも好きじゃありませんが かなり未練があります。 36歳の女性について。 この人とはまた別の職場で同じでした。 休憩時間によく話をしていました。 その人に恋人がいることがわかってから 俺は距離をおこうとしましたが その人は仕事ですが 俺に話しかけたりして 避けられませんでした。 俺は人の物には興味ないから 仲良くするぐらいいいやと思い 休憩時間には話を続けました。 俺がその職場をやめてからは しばらく会いませんでした。 一年以上会わないうちに 俺はその人のことを考えるようになり 今はもう結婚したのかな?とか 今も彼と付き合ってるのか? どうかが知りたいと思いました。 こないだ仕事帰りに偶然 その人を見かけました。 俺の前を友達らしき人と歩いていました。 俺はすごく話しかけたかったんですが 勇気がありませんでした。 やっと会えたのに。 ずっと会いたかったのに。 話しかけられませんでした。 その人は俺がいたことには気がつかなかったと思います。 話ができなくてかなり悲しくて 寂しく感じました。 その人に対しては 恋愛感情はありませんが 会いたいです。 上記の二人はフェイスブックで 探したりしましたが 同性同名がかなり多すぎるので困難です。 最後の手段として 最寄り駅で偶然をつくる方法もありますが 俺はストーカーみたいなことは したくないです。 どうすればいいですか? 24歳の女性はフェイスブックで繋がってるから 連絡手段はあります。 でもその人には今、恋人がいるので どっちみち連絡はできません。 俺は略奪愛するような 下等生物のフンとは違います。 だから恋愛関係は望んでません。 でも会いたい気持ちはあります。 こんなこと考えるのは 非常識だと思いますが 万が一、別れたら 会いたい気持ちが強くなると思います。 24歳の女性と36歳の女性に 現在、恋人がいなければ 俺は二人にアタックしようと思ったのに 俺は本当に運が悪いです。 27歳の女性については この二人がダメだった場合の ただの予備です。 27歳の女性とは一度も会っていません。 24歳の女性と36歳の女性に 恋人がいなければ 俺はこの二人に絞れて 27歳の女性はもう用済みだったのに 本当に疫病神です。 36歳の女性が40過ぎたら さすがに嫌になるので その時までの予備にしようかと 思いましたがまだ4年もあります。 取り合えず今の現状は 27歳の女性は保留。 36歳の女性はまた会いたい。 24歳の女性もまた会いたいです。 どうすればいいですか? 後、恋愛経験がない奴がおかしいとか 童貞がおかしいと思ってる寄生虫のクズは 次の大震災の津波で死んでほしいので 絶対に回答しないで下さい。 それ以外の人はお手数ですが アドバイス下さい! お願いします!

みんなの回答

• bari_saku
回答No.1

質問文を拝見する限りでは、いずれも何もしないのがベストと思いますが。 27歳→カスなら放置。 36歳→恋愛感情がないなら放置。 24歳→現在彼氏がいるなら放置。たとえ別れたとしても、所詮予備。くっついてもお互い不幸になるだけ。