- ベストアンサー
高校生活を振り返って 書類選考
高校生活を振り返ってという題で書類を書かなければいけないのですが 私は学校で部活動をしていませんでした そのかわり学校外の活動で水校泳をしていたのでそれを書こうと思っています。 そこで出来た仲間とのエピソードや 泳ぐタイムが上がったこと、泳げる距離が伸びたことなどから継続することの大切さを知った というような内容で書きたいのですが 部活をしていた人と比べるとどうしても内容の薄いものになってしまうと思います。 上記のような内容で良いのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>部活をしていた人と比べるとどうしても内容の薄いものになってしまうと思います。 そんなことはない 惰性で部活する人だって居るんですから 課外で水泳を続けるなんてよっぽど水泳が好きなんですね むしろ水泳部に入ってた人とは一味違う部分をPR出来ませんか? 人とは違うことを出来る人間って貴重です 腐らずに前に突き進んで下さい
お礼
そう言っていただけると自信を持って書くことができます^^ 回答ありがとうございました!