ベストアンサー 出川沙織(天川沙織)さんについて 2004/04/12 12:56 このまえドナイトにでていた天川沙織さんについてネットに載っていないのことでご存知の情報があったら教えてください。とても素敵な方なのでファンになってしまいました。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kishishita ベストアンサー率19% (175/913) 2004/04/12 15:56 回答No.1 ここですね。 参考URL: http://www.mito.ne.jp/~eri8/po-a-a-degawa.htm 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 木村沙織君 バレーの木村沙織君のファンですが 素敵な女性と 思いませんか? 木村沙織 僕は、木村沙織の大ファンです。 2チャンネルで気に入ったスレッドが有ったのですが、1000を超えている為表示が出ていなくて、このスレッドは、過去ログ倉庫にありますと表示が出ていますが。どうやってもお目当てのスレッドは表示されません。 とても良いスレッドなので見たいです。皆さんはどうやって1000を超えているスレッドを見ているのでしょうか。教えて下さい。 ちなみに、目当てのスレッドは【个 ,个】 木村沙織40 【个 ,个】です。 フジテレビの石本沙織アナについて ファンの方、気分を害されましたらすみません。 一般的に見て、フジテレビの石本沙織アナは美人でしょうか? (こんなストレートな表現ですみません) よく石本沙織アナに似ていると言われ、良い顔をしなかったり否定すると「美人に似ているんだからいいじゃない」と言われますが、私は自分の顔があまり好きではないし美人だとも思わないので、ちょっと微妙です。 美人の基準は人それぞれですので、主観で結構です。 また、女性の方は似ていると言われたら嬉しいですか? フジテレビの石本沙織アナに似ていると言われます ファンの方、気分を害されましたらすみません。 フジテレビの石本沙織アナに似ていると言われるのですが…私としてはちょっと複雑です。 これはほめ言葉と取っても良いのでしょうか? 私は自分の顔があまり好きではなく、もっと目鼻立ちがはっきりした美人に生まれたかったです… 南沙織さん 私が学生のころ(昭和50年前半)聴いていた 南沙織のアルバムの中に 水谷公生さんのアレンジでホテルカリフォルニアをカバーした(感じの) かっこいい曲があったのですが、もう一度聴きたいのです。 どなたかご存知の方いらっしゃるでしょうか。 ようつべではいくら探してもUPされてないようなので。 木村沙織のInstagram http://i.instagram.com/saoriiiii819/ 木村沙織さんのInstagramで、スヌーピーやサンリオのキャラクターがちょこちょこあらわれます。 なんのアプリで加工してるか、わかる方お願いします。 滝沢沙織のブーツ 昨日のダウンタウンDXDXのファッションチェックで滝沢沙織さんがはいていたブーツのブランド名、わかる方が居たら教えてください!一瞬だったので、よく見られませんでした。確か、smockとかsmrokとかそんな感じだったと思うのですが、確信がもてません。よろしくお願いします。 松本沙織さんの消息を教えてください。 OBC「歌謡曲コレ一番!」やKBS京都「日高のり子のHAPPY@」に出演されていた松本沙織さんの消息が知りたいです。 所属事務所のMC企画のホームページには名前がありませんでした。引退されたんでしょうか? 詳しい消息を知っている方、よろしくお願いします。 木村沙織選手が交代されない理由について 今年もワールドカップがありましたが、木村沙織選手は調子が悪かったにも関わらず、交代が一回もありませんでした。少し交代してから、流れを変えて、それからまた入れるという手もあると思うのですが、どうして一回も交代しなかったのでしょうか?前回の時もそうだったと思います。他の選手がちょっとでも調子が悪いと交代するのに、どうして木村沙織選手だけ、そういう事がないのでしょうか?理由が分かる方教えて下さい。 ドラゴンクエスト4の小説で久美沙織さんが書いてる物で最近といっても5年 ドラゴンクエスト4の小説で久美沙織さんが書いてる物で最近といっても5年くらい前くらいに発売された3冊ありますよね。 私は当初15年くらい前?の小説を読んでるんですが、 今回新しいPS版のDQ4ではピサロが仲間になりますが、その仲間になってからのお話も訂正版には書かれてますか? どなたかお持ちの方教えてください。 Super Junior ドンへについて スーパージュニアのメンバーについて質問です。 ネットをみていると、メンバーのドンへがファンに手出ししただとか、お気に入りの日本人ファンが居るだとかかかれていますが、詳しい情報をご存知の方はいらっしゃいますか? 色々調べてはみたのですが、なかなか情報が得られず… よろしくお願いします。 チャップリンの死因はなんだったのですか? チャップリンの一ファンの者です。最近ネットでチャップリンについての情報を調べたりしています。その中でちょっと情報が入ってこないことがチャップリンの死因についてです。 ネットで調べてみるとスイスで88歳で永眠となっていますが、直接的な死因については何も書かれていません。90歳近い高齢なので、老衰かもしれませんけど、一ファンとして気になります。是非知りたいです。まだファンになって日が浅く、調べ方の詰めが甘いかもしれませんが、ご存知の方がおりましたら教えてください。 タトゥ入ってても入れる温泉 もうすぐ友人と天川村に行きます。 やっぱり温泉よねって感じなのですが友人にタトゥがあるので 大きいところはちょっと無理かもなあと思います。 天川や吉野でタトゥ入っててもOKあるいはこっそりなら 入れそうなところってありますか? しらべてもいまいち分からないのでご存知の方いたらぜひとも 教えてくださいませ。 ソ・ドヨンのファンミーティング 11月に韓国で、ソ・ドヨンのファンミーティングがあると聞いたのですが ネットでどう探しても出てきません。 ご存知の方、いますか? いらっしゃいましたら、参考URLなどもつけてくれると嬉しいです。 ない。という情報でもうれしいです。 よろしくお願いします。 天河大弁財天社…行き帰りについて 来週旅行で行く予定なのですが、天川村の情報が載ってるガイドブックが皆無なのでこちらで質問させてください。 まずこれがわからなくて、難儀しています(汗)。 人それぞれだとは思いますが、 天河大弁財天社をぐるっと見るだけだったら、 所要時間は大体どれくらいでしょうか? 下市口駅からバスで行く予定です(天河着9:57)。 帰りのバスが14:01になってしまうので、 天川川合のバス停まで歩こうと思っているのですが、 天河大弁財天社→天川川合バス亭間というのは、 女1人で歩いても大丈夫な道なのでしょうか? 歩道、交通量、周辺の建物がどんな感じか教えていただきたいです。 1時間もかからないと思っているのですが、 天川川合12:39発に乗るには、大体どれくらいの時間に 天河神社を出ればいいかお教えください。 どうぞよろしくお願いします。 TOBISHI クーリングファンの購入について TOBISHI クーリングファンの購入について 手元にクーリングファンの現物があり、新品に交換したいのですが、TOBISHIと言うメーカーの連絡先が分かりません。ネットでいろいろ探しましたが、社名変更したとの情報もありました。 どなたかご存知の方教えてください。 阿川泰子さんのコンサート情報 こんにちは! 私の母親が阿川泰子さんのファンで、近々コンサートを 行うと新聞で読んだと話しています。 ですが、ネットで探してるのですが、それらしい情報は 出てきません。 どなたかご存知の方、教えてください。 ちなみに東京在住です。 黒柳徹子さんの所属事務所について 黒柳徹子さんにファンレターを出したいのですが、ネットで検索をかけても、公式サイトを見ても所属事務所の情報が見当たりません。 もしどちらの事務所かご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんでしょうか。 Hey!say!Jumpのファンクラブについて 教えていただきたいことがあります。 Hey!say!Jumpのファンクラブに入りたくて、ジャニーズネットでファンクラブ入会案内をみてみたのですが、ファンクラブのラインナップにも、JACというのにもHey!say!Jumpの名前がありません。 いったい、どこにHey!say!Jumpのファンクラブはあるのでしょうか?コンサートチケットの優先販売情報などが知りたいと思っています。 Jr.情報局というのが、ファンクラブなのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いいたします。 六本木ヒルズクラブについて ROPPONGI HILLS CLUBにある「天川」に行ったことがある方、雰囲気や料理の内容など教えてください。 来週行く予定なのでお願いします。