- 締切済み
性の悩み
この度、初めてデリヘルを使用し、女性とゴムありでセックスいたしました。 しかし、挿入中に達せず、女性に手でして貰って達しました。 ペニスに自分で強い刺激を与えすぎると中で達し悪くなると聞きました。今まで、一日一回強めにオナニーしていたのですが、その刺激が強すぎたのでしょうか。 敏感になって女性に挿入中にイけるようになるでしょうか。 また、挿入時も自分のペニスが短すぎて女性も大変そうでした。 よく、サプリメントみたいなものをのんで肥大化とかあるのですが、現実味のあるものでしょうか。 やってみたことがある方は教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- もんきち こごろう(@1978suika1978)
- ベストアンサー率0% (0/2)
いく いかないは メンタルだと思いますよ リラックス リラックス 昔ながらの方法で言えば ちんとれでしょうか オナニーをして 逝きそうになったらやめる そして 水で冷やす それを 何度も繰り返します 絶対に効果がでるとは言えませんが
- botamoti2525
- ベストアンサー率6% (20/302)
あ、俺も聞きたいです。どうなんでしょうね~。多分、そういう肥大化ってのはあると思うんですよ
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/433)
60代のエロ・オジサンです。 デリヘルは、本番禁止では?広島ではOKですか? 女性がOKの自由恋愛なら本番OKですが! 「膣内射精障害」ですか? オナニーの回数は関係有りません。 強い刺激がオマ●コでは射精出来なくなります。 対応策は、オナニーの禁止(難しいですね!)・ あるいは、TENNGAの様なオマ●コそっくりのモノに 挿入して射精する訓練をする・とか。 ペニスが短すぎるので、サプリメントを飲んで大きくする・は、 現実味は有りません。 あるなら男は皆飲んでいますよね! 効果が有る思うなら、自分でやって見なさい! NIKAIDOH
お礼
ご回答ありがとうございます。 ちなみにやったのは広島ではありません。 TENGAは使ったことないのですが、本物に近いのですか? 本物よりイボイボがあってより刺激的だと思っていたんですが…
お礼
ご回答ありがとうございます。 ちんとれは肥大化に対する民間療法的なトレーニングでしょうか? 少しだけやってみようと思います。