• 締切済み

仲のよい友達

高校生女子kです。 私にはすごく仲のよい友達がいます. わたしとAは一緒に行動することが多く、二人でよくあそびにいったりとかもするし、どんなことでもはなせます。 でもこないだ、Aに「今日、○○(別の友達)と、kが仲良く話してたから、○○に焼きもちやいた」ていわれました。いままでそんなこと言われたことなかったらびっくりだったんですが、話を聞くと前から焼きもちやいてたみたいでした。 その女の子は、男子が嫌いで、とてもかわいくて性格がいいのに彼氏も好きな人もできたことないらしいです。 いつも、大好きていってくれるし、歩くときは学校でも外でも手繋いであるきます。これはふざけてだろうけど結婚したいーとかもいわれました。それくらいなかいいです。 いつも私は助けられてるのでその子の力になりたいです。好きな人とか彼氏とかいないぶん私のことをすごく慕ってくれてるんだと思います。 質問ですが、手繋いだり腕くんでずっと行動するのは変ですか?そのあと、その子とチューする夢みてしまいました。私はもし、その子が恋愛感情で焼きもちやいてたとしても、嬉しいですがそれってバイなんですかね?

みんなの回答

noname#185602
noname#185602
回答No.1

すごく仲がいいんですね 羨ましいし、微笑ましいです(´-`) 私も仲のいい女友達とは腕組んだり、冗談で『○○(女友達の名前)が彼氏だったらなー』とか言ったりします! 変じゃないと思いますよ(^-^) バイかどうかはご質問者さまの気持ち次第だと思います。 恋愛対象としてご友人が好きなら、バイということも考えられますね。

evol_uoy
質問者

お礼

ありがとうございます!! そうですよね、自分でもっと考えてみます! いまはその子とも他の友達とも仲良く過ごせてて、あれからもめたりはしてません。 丁寧なご回答ありがとうございました!