• 締切済み

以心伝心。

宜しくお願いします  セックスに関する相談です  パートナーとは  ひとつきに一日 逢えるか どぅか  な関係です  ラブホテルで逢う しかないので  時間を気にしながら 一緒の時間を過ごす  そんな感じです  できるなら  金銭的なことを気にせず 一緒の時間を過ごしたいです  いつも 私(女性)ばかり  気持ち良い思いをしているよぅに感じていて。  パートナー(男性)にも 快感!!を感じて欲しぃ  ・・・なかなか上手にできないのですが  気持ち良く 感じて欲しぃ  シックスナイン の体勢に 自然に 持っていきたくて  (恥ずかしぃのですが) ・・・パートナー(男性)は  私が彼のモノを 口で愛撫しだすと  ・・・ある程度は私の行為に任せはするものの  中断にて挿入 な流れと毎回なります  あまり気持ち良くないからなのかな  と 私は受け止めているのですが ・・・私(女性)としては パートナーの モノをもっともっと愛撫して  パートナーに気持ち良くなって貰いたいのです   シックスナインの体勢を  維持しながら お互いが気持ち良くなるには  どぅいぅふぅにしたら ・・・どぅいぅ工夫が必要なのでしょうか  私自身  気持ち良くなりたい気持ちは  凄くありますが ・・・たまにしか逢えないから  パートナーに 気持ち良くなって貰いたく  ・・・  宜しくお願いします

みんなの回答

• utyatopi
回答No.3

おばさんです。お礼をありがとうございました。 実は…普段だとこの手の質問は読んでもスルーするのだけれど…なんか…切ないくらいに<想い>が伝わってきてしまって…つい書き込んでしまいました。 この関係を批判も肯定もしないけれど…後悔することがない様に・・・貴女自身を大切にされてほしいと思います。

jjjasumin
質問者

お礼

ありがとぅございます ・・・そぅですね 自分を大切にしなくては 色々と 本当にありがとうございました

• miyachi
回答No.2

研究心があるのは なかなか良い心がけで感心しています シックスナインそのものは男には長くやっても快感でありません シックスナインは女体をみたり反応を見る程度です それで射精の準備運動ができたということです なので中断にて挿入はごく自然です 男を気持ちよくさせるテクニックを身に付けてほしい思います サイト見て勉強してください やはりプロの女のテクは忘れられません

jjjasumin
質問者

お礼

回答ありがとぅございます  男性が思う心地よさは 女性が思っているのとは異なる場合もあるのですね  ネットは携帯でのみ利用可能な環境ですが  ・・・そぅですね 色々勉強(?)してみます  プロ並みを目指したいわけではないのですが  一人よがりに走らないよぅ  お互いの気持ちを大切に  を心がけてみます  ありがとぅございました

• utyatopi
回答No.1

おばさんです。 彼の行動の流れは<気持ち良くなった結果>中断にて挿入し、<気持ち良く>はてているんです。 気にすることも、気を遣うこともありません(笑) 女は1回のSEXで何回も波が押し寄せますが、男はSEX1回につき射精という1回だけの<満足>になるので、その満足にたどり着く過程を、充実させようとするんです。 その中で貴女が何回も感じてくれることは、男冥利に尽きますし、さらに貴女が愛おしくなる。 彼は充分満足していますよ。 彼はお幾つくらいの方でしょう。 若いうちならば、質より<数>でこなし楽しむSEXもあるかもしれませんが、中年の域に差し掛かっていたら・・・やはり回数をこなすことは厳しくなる・・・。 だから、貴女を喜ばせることで自分の興奮度を上げて、フェラからSEXに切り替えるんです。 フェラのままいってしまったら・・・もったいない(!)・・・からです。 せっかく貴女と会っているのに、フェラのままいく風俗のようないき方はもったいないからです。 限りある回数の中、貴女の反応を楽しみながら、貴女を感じ、貴女の中で貴女と一緒に果てる<満足感> 男にとって、これ以上の喜びはありません。 だから・・・今のままで充分。 テクニックも工夫も彼は望んでいません。 変えるとしたら、彼が変えてくれます。 ただ・・・それだけ心を持っていかれてしまうと・・・後で辛さが増すばかりになってしまいますよ・・・。 老婆心ながら・・・遊びではない貴女の素直さが気がかりです・・・。 最後に・・・さすがにこの質問はこのカテゴリーではまずい。 カテゴリー違いで、連絡しておきますね。

jjjasumin
質問者

お礼

回答ありがとぅございます カテゴリー違いの指摘についても お手数おかけしてしまい スミマセン ありがとぅございます  回答者さんの 他の方々への回答など 時々拝見させてもらっています こぅいぅ場での  活字だけの繋がりではありますが いつもとても丁寧に回答なさっておられ そして私のこんな(ある意味)滑稽な悩み(?)にも  時間を割いていただき ありがたいです (以前にも お世話になったことも。 その時も 上っ面ではなく 暖かく真っ直ぐな回答を いただきました (私としては その質問に対しては批判めいた回答が多いだろぅと予想しておりましたので とても意外でした))  相手が私に 不満に感じている部分(セックスにおいて)  どのくらいあるのか ないのか ・・・疑っていてはキリないですね  ・・・確かに  私は相手に  求めてはいけないもの  (相手の気持ち)を求めてしまっていて  私自身の気持ちも 相手に持っていかれてしまっています  推測なさっておられる(?)だろぅ関係の付き合い  の相手です  なんだかきちんとした  お礼の書き込みになっていませんが  (;^_^A  アドバイスいただいたこと忘れないよにしながら  逢える時間を大切にしよぅと改めて思いました  ありがとぅございました