- ベストアンサー
どうしよう…?(。>д<)
気になってる男の子(年下)と今週ごはんに行こうと話しています。 お店を予約したいのですが、昨日の晩に「予定確認できたら明日(すなわち今日)の午前中にラインするよ」と言われたのですが、連絡がきません。。。 そっとしておくべきなのか、予定大丈夫だった?とか聞いてみた方がいいのか、迷っています。今のところ火曜日の予定なのでできるだけ早く連絡がほしいのですが… 男性の意見をお聞きしたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#197484
回答No.1
単純に、連絡忘れてるか、あとで予約しとこうと思いつつ、予約すらまだしてない気がします(;^_^A 私も忙しいときは特に、友達に対してもこんな感じになってしまったりします…。 ここは、あまり気にせず 「火曜日のお店、大丈夫そう?」と聞いてみてもいいと思います。 それか、今日の夜くらいまでは待ってみてもいいのでは?と思います。
お礼
予約は私がすることになってるんです…一応年上だし、ご馳走してもらうのだからそれくらいは、と思い(^^;笑 もしかして本当は乗り気じゃないのかなぁなんて不安に思っていたので、心強く思いました! 気になって勉強手につかないので、聞いてみようと思います! ありがとうございます(*≧∀≦*)
補足
先ほど大丈夫かどうかメールしたところすぐに返信がありました。 なぜか私からメールくるのを待っていたらしく、さらには今から確認するからちょっとまって!とw 聞いてみてよかったです!ありがとうございました(*´∀`)