- 締切済み
アニメもしくは漫画のタイトルが分かりません
深夜TVのアニメか、何かの雑誌の漫画で見たのですが、タイトルが分かりません。 ・見た時期は1~2ヶ月前 ・内容は戦闘シーン ・片方はものすごく大きな白い獣(召喚獣?3階建てビルぐらい?)を操る紳士。もう片方が主人公っぽく、とても進んだ科学の力で空を飛んだり相手を攻撃できたりする。黒のラバースーツっぽいのを着てる。この科学の力は劇中の時代よりも未来のものらしい。 ・白い獣が噛んだり爪で襲いかかるが、主人公が科学の力で跳ね返す 面白い内容で、続きが見たいと思っております。こんな断片的な内容で申し訳ないですが、もしこれかもというのがあれば、教えていただけると幸いです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kyuriasu
- ベストアンサー率43% (7/16)
回答No.3
デビルサバイバー2?
補足
ご回答ありがとうございます。 見させていただきました。近い感じがしたので動画をいくつか見ましたが、どうも違うようです。 こちらは白い大きな犬の獣は出てきますでしょうか。白い獣を使役する方は、何人かのグループ(四天王?)で、科学の力を使う方は、エネルギーパックのようなものが遺跡から発掘 or 研究所で復活して、その力を使えるようになった。こんなストーリーでした。