• 締切済み

好きな人に…

大学生女子です。 好きな人がいて既に2人きりで3回遊びにいってます。 お互い好きなことが似ていて、 今まで水族館、博物館、野球観戦へ行きましたが お互い「楽しかったよ」と言って別れてます。 そして毎回次のおでかけに繋がる感じです。 ちなみに誘うのは私、彼、彼です。 個人的にもいい感じの雰囲気だと思います。 ですが、お互い好きなものを観に行ってるので はしゃいで終わってしまいます。 それがいいのか、悪いのか… 3回目で夜、噴水を見ていて少しだけ告白を期待していた自分がいたのですが、沈黙はあってもそういう雰囲気にはなりませんでした。 彼が私のことをただの趣味や話が合う女友達か、恋愛対象として見てくれてるかはわかりません。 私は好きなので告白したいとは思うのですが、 彼に言ってほしいなぁとも思います。 友達に「私のことどうおもってる?」って 聞いちゃいなよ!って言われたのですが どのような感じで言うと効果的なのですか? 多分彼は私の気持ちにさすがに気づいているとは思うのですが…

みんなの回答

回答No.2

好きなら、次遊びに行ったときとかに 思い切って普通に、気持ちを伝えてみるのも良いと思います(^_^) あくまで私の場合ですが。 彼もきっと気になっているのでは…!!

• zakiyu
回答No.1

まあ、伝えるだけ伝えてみたらどうですか? 言いたいことは素直に伝えないと、後々後悔することにもなる。

専門家に質問してみよう