• 締切済み

大人っぽくなりたいです!

質問させていただきます、 高校一年生の女子です。 私は身長148cm童顔の 黒髪セミロング、地黒 で、遺伝で太りにくい体質 と言うのもあり、細いです(u_u) 友人から細っΣ(・□・;)ってびっくり されるくらいです笑 なので高1になったのに中学生に見えるとよく言われます。 私の周りにもこのくらいの身長のコはいるのですが その子たちはふっくらしていて ちゃんと個人的には 高校生に見えて、とても可愛らしいです(((o(*゜▽゜*)o))) 私はそのコたちがとても羨ましいです。 なので今は頑張って太ろうと食べたり、 最近は服を大人っぽく綺麗系にして 自分なりに努力しているのですが 他にはどんな方法があるのか 気になったので 質問させていただきました。 ・童顔にも合うお化粧 ・大人っぽくみれる髪型 ・太りやすくなる方法 など 他にもなにかございましたら教えて いただけると嬉しいです(><;) 回答よろしくお願いしますm(__)m

みんなの回答

noname#182658
noname#182658
回答No.1

中2女子です 読んで気分悪くしたらすみませんけど、 私は中2なのに高校生に見えると言われます… 身長は153で普通です。 髪型は後ろでしたの方にして団子にして結んでます。 前髪は斜めで方耳に髪をかけてます色は黒です。 ググりましたが、 前髪が斜めだと歳上に見えるらしいです!! やってみればいかがでしょうか、 あと私の友達に ポッチャリした子がいるんですけど 夜中にポテチとアイスを 食べて寝るのを一週間続けたら5キロ太るらしいですw メイクは アイラインを跳ねるように描いて、つけま、 チークはあんまつけない方が、大人っぽいです♪ 以上です♪