- ベストアンサー
3日まえから頭がガンガン、節々が痛くめまい、
3日まえから頭がガンガン、節々が痛くめまい、熱は高くなく平熱、あっても多少。 喉と気管支が痛い、席が出始めると止まらない、風薬はたいして効かない 青バナがたくさん出る、全身疲労感。 血圧正常、熱中症などの環境下にない、やっぱり熱の出ないインフルエンザですか?? よさそうな対処方法は?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さっさと医者に行って下さい。 素人での対応には限界があります。
3日まえから頭がガンガン、節々が痛くめまい、熱は高くなく平熱、あっても多少。 喉と気管支が痛い、席が出始めると止まらない、風薬はたいして効かない 青バナがたくさん出る、全身疲労感。 血圧正常、熱中症などの環境下にない、やっぱり熱の出ないインフルエンザですか?? よさそうな対処方法は?
さっさと医者に行って下さい。 素人での対応には限界があります。
お礼
風邪薬も効かないので早速近所の内科に行ったら、3分の初診で、今はインフルエンザが流行ってないので風邪薬を出しときますって言われました^^;、うちの風邪薬なら効くぞ~って。。。 飲んでもたいして効果感じませんでした。 確率で診断するのってアリなんですかねぇ。。。><