• ベストアンサー

先輩を自分のものにするには…

中学1年です。 中2の先輩が好きになってしまい、彼氏にしたいのです! でも、その先輩には違う学校に彼女がいます… どうすれば私の彼氏にできますか? 私の好きな先輩とは、今流行りのLINEをしてたまに話しています 部活に行く途中に合ったりすると、目が合っています 目が合うと、少し微笑んでくれます♪ 私には、前までその先輩と同じ部活にいる同級生と付き合っていました。 どうか、彼氏に出来る方法ありませんか? ちょっとしたことでもいいです‼ お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私は、中学一年の時に三年生がすきになってしまいました笑 諦められなかったのですが、その先輩には同じ中学に彼女がいました。その彼女さんはなんでも出来る完璧な人で絶対叶わないと思っていました。 付き合えなくてもいいから話したりしたいな、という思いが先走り、とにかく沢山話しました。(委員会とか一緒のを選んで笑)そうしたら一緒に帰ったり、メールをする仲にまでなれましたよ!! 彼が卒業してもたまに学校の近くであったりしていました。いったんお互い彼氏や彼女ができましたが、また落ち着きました。 私たちは学校も違うし、学年も違うけど、キチンと一年半くらい続いています♪ だから、彼女がいても十分に可能性はあります!!し、中学時代の経験的に、他中に彼女がいても、すぐ別れるのが大半です。 参考になればと思います(○*v∀v*人)$。*゜

noname#195892
質問者

お礼

他中に彼女がいても、すぐ別れるのが大半です ↑に安心しました 回答ありがとうございます

その他の回答 (1)

• cltn1
回答No.1

長い目で待つことですね 彼女と別れるまでに仲良くなって、 日常的にも話せるくらいになることです。 彼女とのなかを直接悪くさせるのではなく 振り向かせるように努力するんです。 そして、いつか彼女と別れたとき 自分を選んでもらえるように、 素直に気持ちをぶつけられるように がんばってください

noname#195892
質問者

お礼

そうですね 自分を選んでもらえるようにガンバります 回答ありがとうございます!

9550の電源が切れない
このQ&Aのポイント
  • 大判プリンター9550で印刷中止したが完了しない
  • 電源ボタンを押下しても電源が切れず
  • 10分以上経っても電源が切れない状況
回答を見る

専門家に質問してみよう