- ベストアンサー
助けて下さい。
助けて下さい。 片思い中の彼に大分前に足を90度に広げた写メを加工して、そこだけ塗りつぶして送った事があります。その時から、その塗っていない写メが欲しいと言われています。(多分5ヶ月位ずっと) 友達に相談したら、引かれるでしょ。と言われました。私が彼に"写メやめよう"とか"引くから"と言うと"絶対引かない"とか"嫌いにならない"と言われます。 大分女子じゃない、この写メ、私はどうしたら良いでしょうか?因みに足は広げていますが露出はありません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本当に真剣に悩んでいるのですか? わかりませんが、一応回答を。 データが残るので、彼の友人にも見せるかも。 ひどくなると、データを友人、その他にばらまかれるかも。 不特定多数の人に見られてもいいんですか? データを送るという事を、軽く見てはいけません。 一生そのデータ相手に残ります。いいんですか? あなたの心に、一生ひきずりませんか、そのデータを送ってしまった事に。 後悔が一生残らないのでしょうか。。しんどいですよ。 他に好きな人ができたり、他の人と結婚してもそのデータは消えないです。 よくわかりませんが、 彼も、彼以外の見た人はあなたを恋愛の対象にはもう見れなくなってしまうのではないでしょうか。 「軽い女」・・・そういうレッテルが貼られるでしょう。 いつもは見ないジャンルですが、 たまたま、切実なタイトルだったので、コメントしました。 読んでしまった以上、とりあえずストップします。 とやかく書きましたが、 まあ、彼と彼の友人数人に見られる、という事を忘れずに! やめた方が賢明ですよ! 自分を大切に。
その他の回答 (4)
- yama891
- ベストアンサー率13% (191/1368)
☆☆☆ 投稿者・貴方様は、とんでもない事で彼氏の本性を見極める、変な”勇気”をだしました。☆ ◎ また、貴方の”大好き・彼氏”も、こりゃ、オモシ!”と、喰らい付いた。”と、言うこでしょうか。? 私は、まづ、貴方様のなぜ、その”ちょっと・遊び心と彼氏にドキッをさせてみたい”という、お考えが、分かりませんし・恥ずかしくて・分かりたく、有りません。!!・・・この場合、写メ・オリジナル(塗って、いない写メ)を、見せたら、今度は次に、やぁ~ありがとう。・・・貴方様の実物・生?も、見たい? *** 考えたく、有りません。!! いづれにしても、そんな事で、彼氏の”興味を引こうと、した、貴方様に、責任があります。”!・・・多少は、彼氏も”ノリ”が、良すぎるかしら?・・・程度です。 ◎ では、どうしましょう。! (1)☆☆ごめんなさい。素直にあやまる”真の勇気”を、だして今後は彼氏との間に、”モット、女性らしさと・可愛らしさ(話し方・ファッション等いろいろ有り)で、”笑って、許してネと、言いますか。?☆☆ (2)★★もう、恥ずかしいだけ。男性って・こういうもの。?・・・いい勉強になりました。・・・彼氏との関係は、”自然消滅。・・・寂しくなるけれど。これって・自業自滅?★★ ◎ 上記の、(1)または、(2)のどちらを、チョイス(選択)も、ご自由です。 人と人の間での思い出は、楽しかった事・笑いあった事・嬉しかった事・・・だけを、”いつまでも、 残して、置きたいと私は、思います。 ”気持ちが若い時の、ミス?・いたずら?は、実はメゲル(悔やむ)よりも、それはそれ・これはこ れとすぐに”気分一新” ”新しい自分”を、取戻し可能です。 投稿者様へ。 より良き人生を、お祈り致します。 END
- poco_2
- ベストアンサー率25% (64/250)
そりゃまあ男性ですから、見られるものならってことでしょう。^^; でも頼んだら見せてくれそう、ってつまり軽い女性と思われてますよね? 質問者様がそういうキャラでいいのならいいですけど 大切にしてもらいたければ、まずは自分が自分を大切にしましょう。 ちなみに、メールで送ると相手はデータで持つことになります。 友人関係が壊れたあとでも、何十年もです。 質問者様がそれで平気ならとやかく言う立場ではありませんが 仮に質問者様ご自身に見せたい気持ちがあるのだとしても、 送らずにチラ見させる程度が賢明だと思いますよ。
- missing24
- ベストアンサー率24% (246/988)
「削除しちゃった」でいいじゃん。 悩んでるって事は送って見て欲しい願望があるんじゃないの? 付き合ってもいない男にそんな画像送ったら、何されるか分からない世の中って事は知っておいた方が良いと思います。
- ikuzecia
- ベストアンサー率26% (364/1363)
メールで猥褻画像を送ることは、警察の見解ではわいせつ図画頒布罪です