• 締切済み

服にあうバッグについて

この夏はガーリー系の服がほとんどなのですが、バックが服にあうものがないです。バッグ、リュックをあわせて1、2こで困ってます。つい最近買わなきゃなって感じで、さいふとか生理用品とか日焼け止めとかいれたいし、高校生の皆さんは、コーデにあうバッグをもってますか??友達がコーデにあわないトートバッグを持ってきたらどうですか??ポケットがある物をはいていこうかなとか思うのですが、その際、お金とかどうしようって思ってます。これから少しずつ買っていこうと思うのですが。プリクラとかとるし、年上の人といくので、気を使わしたくないです。

みんなの回答

回答No.1

茶色、黒、白のバックのどれかを持っていたらどんな服にでも合うと思いますよ~ トートバックはアメアパとかnikoand...のような流行もの?それとも地味ーなやつ? 私が友達と出かけるときは、もう気合い入れていきましたね。デートのときよりも(笑) 女の子同士って・・・なにかひとつでもダサいものもってると「こないだの〇〇のバックwwありえないよねw」なーんて別の子に言ってバカにするような人もいるじゃないですか。。 合皮の安いやつでいいので、買ったほうがいいかなって思います。茶色だとほんと服選ばないので楽。 後半の質問がよくわからなかったのですが・・・あまり気負わず、その場のノリで良いのではないでしょうか?