締切済み 小説投稿サイト 2013/07/20 18:33 ラノベやBLなどではなく、中間小説くらいの小説が投稿できるサイトはないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 002112072112 ベストアンサー率66% (2/3) 2013/07/20 18:44 回答No.1 魔法のiらんどはどうでしょうか。 投稿は簡単ですし、読者も多いですよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 小説投稿サイトについて 一次創作・二次創作・NL・BLと、結構幅広く小説(のようなもの)を書いているのですが、手頃な投稿サイトが無くて困っています。 ぴくしぶでも良いかと思ったのですが、イラスト投稿サイトにオマケとして小説投稿機能がついているイメージがあります。小説はイラスより盛り上がっていないイメージです。 自分のサイトを持つのは、まめな更新は出来ないし、負担が多いので考えていません。 一次創作・二次創作・NL・BLと幅広く受け入れる大手の投稿サイトの紹介をお願いします。 また、実際にぴくしぶで小説を投稿しておられる方は、閲覧数や評価数について教えて頂ければと思います。小説の完成度に関わらず、盛り上がりに欠けるでしょうか? それとも、人気のあるものはイラストと同じぐらいの閲覧数を確保出来るでしょうか。 小説投稿サイトを教えてください 私は、小説を書くのが趣味です。 なので、どこかのサイトに投稿しようと思っています。 どこのサイトが良いでしょうか? ●コメントや評価が貰える 〇雰囲気が子供過ぎない 私が書くのは BL小説。ファンタジー。コメディー。しりあす。 どれもオリジナルです。 回答お願いします!! BL小説を投稿できるサイト 以前、一般から投稿されたBL小説を読むことができるサイトがあったと思うのですが どこだったか思い出せません。 確か掲示板のような形式になっている割と大きなサイトだったと思います。 心当たりのある方、是非教えてください! 似たような趣旨のサイトならどこでも構いません。 よろしくお願いします。 お勧めの投稿型BL小説サイト こんばんは。 私は現在、「ムーンライトノベルズ」および「小説家になろう」という、 投稿型サイトで主にBL小説を投稿している者です。 しかし「投稿する人がとても多いのですべての作品が等しく人の目に触れる機会があるわけではない」という内容の書き込みがあるのを発見し、さらにそれに続いて「なろうに投稿している人のほとんどがライトノベル、もしくは勇者もの(魔法とか魔王とか出てくるような…??)を投稿しているのでそういう内容でないと読んでもらえない」とあったのを見てビックリしています。 私の書いている小説は中~短編なのですが、 地味で魔法とかライトノベルのような感じでは無いのです。 それだけが読んでもらえない理由とは思いませんが(勿論私の筆力不足ということがあるとお思います)、やはり出来るだけ多くの人の目に触れてもらいたいですし、地味でも地味な作品を好きな人がネットの海のどこかにいらっしゃるかもしれないですし…。 かといって自分でHPを持つのは、荒らしとかあるのが怖くて投稿型サイトで投稿し続けてきたので、今になって決心できるわけでもなく…。 そこで、件名になるのですが、 どなたか私のようなものにもお勧めの、 投稿型のBL小説サイト をご存じないでしょうか? お力添えをお願いします。 痛い自作小説をネット上に投稿したいのですが 痛い自作小説をネット上に投稿したいのですが 自分で書いたラノベ風の小説をなるべく人が見てくれるところにおいておきたいのですが、 おすすめのサイトはありませんか?自分でブログかサイトを作っておくことも考えていますが そういったSNSや掲示板で盛り上がってるものがあるなら知りたいです 小説投稿サイトを探しています 小説投稿サイトを探しています 自作の小説なんかを投稿できるサイトを探しています>< 恋愛ものになってしまうかと思うのですが、 なるべく たくさんの方からのコメントがいただけるところを探しています 教えてください 小説投稿サイトについて 最近ネットで小説を読むのにはまっています。小説家になろうというサイト以外で面白い小説が読める投稿サイトがあれば教えてください。 小説を投稿できるサイトで 小説を投稿できるサイトで、 プロあるいはセミプロくらいの方から 批評をしてもらえるサイトはあるでしょうか? ご存知の方がいましたら、教えて下さい。 尚、上記に当てはまりませんが、 「小説研究投稿HPアエーマ」と「小説.com」は知ってます。 また、あくまでもサイトで探しておりますので、 添削とかカルチャーセンターなどには興味を持っておりません。 良い小説の投稿サイトを教えて 良い小説の投稿サイトを教えて ぽつぽつ小説を書いていますがものすごい遅筆です。 一度小説ブログをたてたのですが、更新が3ヶ月、半年とかなので、止めようかと思っています。 ブログだと更新しなければ!と焦る気持ちにさせられてしまうので、合っていないです。 マイペースでやっていける投稿サイトってないですか? たまにしか書かなくて作品が少なくても温かい感想をいただけるような・・・(*´Д`) できればここはよかったという体験を教えてください。 小説投稿できるサイト 自作小説を投稿できるようなサイトを探しています。 妖と人間が恋に落ちる和風恋愛ファンタジーの作品を投稿したいのですが、どこに投稿したらいいのかわかりません。 ちなみに、戦いの要素もちょこっとあります。 感想や添削なども沢山いただけるサイトならなおいいです。 オススメのサイトがあれば教えてください。 ※小説家になろうには投稿したことがあるのでそれ以外でお願い致します。 小説投稿について 私は、プロの小説家をめざしている訳ではないのですが、自作小説をWEB上で公開する機会が欲しいです。 BL要素(多少性的)が含まれると思われるのですが、そういったものを投稿できるHPはないでしょうか? 自分でいくら探してもいいところが見つかりません。 もしいいところがあったら、教えてください! ここ最近の小説投稿サイトをおしえてください。 ここ最近の、おすすめの小説投稿サイトをおしえてください。 近頃小説を書き始めた者です。 そして最近、小説投稿サイトという作品をインターネットに投稿できるサイトがあることを学びました。 その中でどのサイトを選ぶべきか悩んでいます。 良いサイトがあれば教えてください。 オススメの小説投稿サイト こんにちは。趣味で小説を書いている男です。 今までは主に二次小説を書いて、専門のサイトや掲示板に投稿していました。 ところが最近は設定を自分で自由に決めて、全く新しい小説を書いてみたくなって来ました。 もちろん、誰かに小説を読んでもらいたくて書くわけですが、だからと言って自分でサイトを立てて公開するほどの実力や根気はないのです。 そうなるとどこかの小説投稿サイトに投稿する事になります。 今まで二次小説を投稿していた掲示板では、投稿したらすぐに感想が貰えて、 読んでもらえたと言う達成感が感じられたので、出来ればこんな交流あふれるサイトがいいなと思います。 随筆しようと思っているジャンルは主に「(ハード)SF」や「ファンタジー」です。 感想が多く、作者同士で交流出来る、小説投稿サイト。 もしあれば紹介してください、よろしくお願いします! 小説を投稿できるサイト 小説を投稿できて感想をもらえるサイトで、 わりとメジャーなところを教えて下さい。 よろしくお願いします。 小説のサイトへの投稿 小説を投稿しようと思うのですが、いいサイトはないでしょうか? (有名なところがいいです。) また、気をつけなければならない点も、よければ教えて下さい。 コメントもらえる投稿型小説サイト教えてください>< ライトノベルが好きで、自分も小説書くのが趣味なんで、将来、ライトノベル作家になりたいと思っています。 それで、小説サイトに、投稿して、コメントとかもらいたいんです。コメントとかもらえる投稿小説サイトありませんか? 知ってたら、教えてください。 オンライン小説投稿サイト 自作小説を投稿できるオンライン小説投稿サイトが複数ありますが、 「カクヨム」、「小説家になろう」や、その他のサイトの特徴など知りたいです。 ・それぞれのサイトでどういうジャンルの小説が受けるのか ・読者の年齢層 ・メディアミックスされた作品や人気作品 よろしくお願いします。 小説投稿のおすすめサイトは? 皆さんに質問です。 僕は、手書きで小説を書いて、友人に読んでもらっていますが、多くの人に僕の小説を見てほしく、サイトで小説を投稿しようと思っています。 皆さんがおすすめする、小説投稿サイトはなんですか?条件に合っているサイトを教えてください。 【条件】 1,無料であること(有料と無料の両方があるサイトでも可) 2,ログイン(アカウント登録)必須 以上の2つです。 よろしくお願いします。 小説投稿サイトの作り方を出来れば1から教えて下さい。 現在、html言語の本を購入してホームページを作ろうと奮闘しております。小説投稿サイトを作りたいのですが、どのような手順で準備を進めていったらよいのでしょうか。 お勧めの小説投稿サイトありませんか? 現在、何作か小説を書いています。 ある程度出来上がったら(長編なので、何話か書き終わったら)自身の小説サイトを開設しようと思っています。 ただ、そのような個人的なサイトでは、読者からの感想などコメントが少ないと耳にしました。 個人的に、小説をより良いものにするため、より多くの人からのコメントがほしいと思っています。 そこで、自身の作品に少しでも多くの人がコメントをくれるような小説投稿サイトを教えてください。 ただし、個人のサイトに掲載している作品も投稿可能、また、PC・携帯ともに観覧可能なサイトです。 よろしくお願いします。