- 締切済み
女性問題
悩みが出来ましたので みなさんのお力をお借りしたいため 長文ですが、よろしくお願い致します。 私:20代半ば♂ 社会人 女性:同年代 社会人(同社) 前置き お恥ずかしい話なのですが 女性の方と友達関係になっておりました。 半年程の友達関係があり 知り合ったのは会社の仕事上です。 ある時に遊んでいたら 詮索のため、質問で色々聞いたら 彼氏いない、結婚してないと言ってたため、少し関わりました。 2人で遊んでたら、 大したことない些細な事で 痴話喧嘩あり。 その後は過去を引いて 謝らないとダメで謝っても 許されなかったです。 男が出てきて、彼氏みたいだったで 謝り、関わらないで言われたため 関わっていません。 4カ月、連絡もしてないですし 来ませんでしたため 関わっていません。 本題 先月、女性から連絡あり。 内容は別れたとの事で また遊んでってメール来ました。 関わりたくないため無視してるんですが、毎週一回メール来るので困っています。 着信拒否しようと思ったのですが 同社のため、何するか何考えているか分からないため無視しています。 最初は名前聞いて、それで後から、その人が来たら証拠にして使おうと思ったのですが、無謀だと思ってきました。 かなりしつこいタイプみたいなので どうしたらいいでしょうか? アドバイス御願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yazawa2210
- ベストアンサー率12% (12/96)
まず、彼氏と別れたなどのメールは証拠として保存しておく。 もしまた彼女と遊びに行って彼氏らしき男が現れたら会話を録音しておく。 金銭などの要求をされたら恐喝で訴える。 それが嫌なら引き続き無視しておくのがベストでしょうね!
男性です。 引き続き無視されるのが最善だと思います。 彼氏いないと言っていて、彼氏みたいな男性が出てきた というのもウサン臭いですね。 その女、性質悪いです。
お礼
返答遅くなってしまい申し訳ないです。 無視し続けて 連絡なくなってくれれば いいですが。 男が出てくる時点で 一人で解決できない人だと思います。
お礼
返答遅くなってしまい申し訳ございません。 アドバイス通り参考にさせて頂きます。 細かなアドバイスありがとうございます。