- ベストアンサー
今まで人を好きになったことがない女の子を落とす方法
恋愛経験がゼロで人を好きになったことがない・恋愛感情を知らない女の子をときめかせるにはどうしたら良いのでしょうか? 過去に友達に虐められたりと辛い過去があった子で、自分のことをいつもネガティブに捉え価値を低く見積もっている子です。もし好きになって告白したらどうする?と聞いたところ、「まだ出会って間もないからお互い後悔しないためにも、お互い知り合っていってそれでも好きだったら、私を好きにさせて」と言われました。今まで誰にも恋をしたことがないのに難しく思います。彼女の好きなタイプは「こんな自分でも受け入れてくれる人」だそうです。どうしたらときめかせることができるでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
とにかくやさしくしてあげることだと思います。 いつでも彼女を優先してあげてください。 ただ、受け入れることは受け入れ、叱るところはきちんと叱って あげるべきだと思いますよ。 そうすることで、彼女にご質問者様の真心が通じ、それが いつしか恋心に変わるんじゃないでしょうか? 偉そうにすみません。。。
その他の回答 (6)
- yuiaikai
- ベストアンサー率25% (133/531)
「こんな自分でも受け入れてくれる人」って、今君の目の前にいるじゃない? と言って、まず、軽くジャブから入る。 それから頻繁に連絡を取って、ボディブローを食らわせた後、 いきなり、連絡を絶つ。 彼女に「あれ、どうしたのかな?連絡来ないな、私から連絡取ってみよう」と 思わせることができたら、もう半分はこっちのもの。 連絡が来たからと言って飛びついちゃダメ。 少し焦らせることが肝心。 後はいつカウンターパンチを出すかを考えればいい。 まぁ、姑息な手段ではあるけど、結構効き目あるよ。 試してみな。
- troml
- ベストアンサー率17% (561/3166)
あなた自身の魅力を高めることなんじゃないですか。 彼女はあなたに恋愛感情を抱いていないわけですが、それって今現在、あなたには彼女を惚れさせるだけの魅力がないってことです。 知性とか能力とか才能とかセンスとか、人より優れた人間であれば当然魅力も高まりますし、将来性があるとか、経済力があるとかってことが男の価値を上げるし、見た目的にも、一緒にいてうれしくなるぐらいカッコよければよりいいですよね。 好きな女性に優しくするとか、喜ぶことを言うとか、そんなことはやろうと思えば誰だってできるので、それでは惚れてもらえません。 自分自身を高めて、こんなスゴイ人に好かれているってステイタス感を与えられる人になれば、女性に惚れてもらえるし、自信もつけてあげられるんじゃないですか。
- kento0923
- ベストアンサー率30% (3/10)
私の今の彼氏も恋愛経験の全くなくて、女の子に興味のない男子でした。 oilon11 さんの彼女さんと違って、過去に特に何かあったわけではないですが... 私がもしその相手の子だったら、自分の話をよく聞いてくれて自分に興味を持ってくれたり すると嬉しいと思います! その女の子の過去を傷つけずに、色々な質問をしてみたらどうでしょうか?? その中で、自分の話(経験)を混ぜたりしながら話をするうちに 「打ち明けてくれてる」という気持ちになると思います! ときめかせるということばかりを考えず、ありのままの自分で接することが その女の子にとって一番嬉しいことだと思います。私も告白するまで2年間かかりました(^_^;) それまでお互い同じ趣味を持っていたのでそのことについて話したりしてましたよ(*´∀`*) 相手の子はいままで辛くてきつかったと思います。 その傷をoilon11 さんが癒してお互い幸せになれることを願っています!! 時間をかけてでもいいと思うので頑張ってください♪
- SEI-R
- ベストアンサー率31% (361/1146)
とことんアピールしまくる事ですね。 こういった子は自分の事をネガティブに考えているというよりは、男を信用せず怖がっているだけです。 ネガティブ思考な子には正々堂々とアタックするのが一番です。 変に距離感を測ったり、絡めてを使わずに真正面から行きましょう。 そして、一度断られたりしても諦めない事です。 何度も何度も繰り返せば、質問者様の事も信用するようになるでしょう。 とはいえ、いきなり告白とかしてもNGですから、まずは友人関係を進める事を考えた方が良いでしょう。 仲良くなって、ある程度信頼してもらえるようになったら、堂々と正面からアタックです。 ガンバってください。
- kita2km
- ベストアンサー率21% (82/382)
これはミイラ取りがミイラになる典型的なケースだね 間違っちゃいけないよ 相手を虜にしようとして自分が相手の虜になってしまうって事だよ ただしその虜ってのは「無間地獄」っていう事なんだよ 落とすって? よく言えたもんだね、 一度落とされてみりゃわかるよ、奴さんよ
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
その子を 受け入れてたげたら 良いんぢゃない? 恋は時間を懸けなさい. 短期勝負ぢゃ落ちるだけよ.