- ベストアンサー
ステテコについて
ステテコの存在意義とはなんなんでしょうか? どういうシーンで着るのでしょうか? そもそもステテコとは ち○こに直接接するようにはくものなのでしょうか? もしそのようなパンツと同じなら外着としては もちろんダメなのでしょうか? ステテコについてわからない事だらけなので ステテコ愛好家の方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
"ステテコの存在意義とはなんなんでしょうか?" ↑ パンツの上から、はきます。 その上からズボンを着ます。 存在意義は、汗とりです。 ズボンを汗で濡らさないための 下着です。 ”どういうシーンで着るのでしょうか?” ↑ 夏などの暑い時です。 ”そもそもステテコとは ち○こに直接接するようにはくものなのでしょうか?” ↑ 違います。パンツやふんどしの上からはくものです。 すててこには窓がありますので、チンコに直接すると チンコがはみ出ます。 ”もしそのようなパンツと同じなら外着としては もちろんダメなのでしょうか?” ↑ 基本的にはその通りです。 下町のおっさん連中は外でもすててこ一丁 なんてのが多いですが、あれは下着ですので 本来はいけません。 昔、羽田空港あたりでも、すててこでウロウロ していたのですが、オリンピックを機会に、 恥ずかしいから止めろ、ということになりました。 古き良き時代でした。
その他の回答 (1)
- ginga2
- ベストアンサー率12% (576/4567)
回答No.1
私は以前、貸衣装を着る際に そこの着付けのばあちゃんに ステテコ穿いてくるのが常識だよ と言われた事があります。
質問者
お礼
それは貸し衣装屋の服が汚れるからであって その衣装屋が強欲なだけでしょう
お礼
なるほど! 汗取りなのですね とある巨大企業から最新のステテコが発売されているので 購入してみようと思います。 ほんととても参考になりました、ありがとうございました。