• ベストアンサー

告白文重いですか?

この告白文は重いですか? 大学生です この前はいきなりメールで告白してゴメンね あの時は友達でいようと言ったけど、やっぱり諦められない 知り合って半年も経ってないし、お互い知らない事もあると思う でも、俺は○○さんのことが本当に好きで大切にしたいと思ってます 絶対に後悔はさせません 俺と付き合って下さい やっぱり諦められないを友達として付き合ってくのは辛くてではおかしいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

友達として付き合ってくのは辛くてというのは、一方的な言い方になってしまっているので… 諦められないでいいと思います。 大切にしたい気持ちを直接会って話してみたらどうでしょうか?

その他の回答 (4)

noname#180678
noname#180678
回答No.4

基本的にメールはNGですよ…女性からすると「は?」となります!!文章は問題ありません!!彼女の気持ちを自分に向けたいのであればお手紙は有効ですよ♪字が汚い等ではなく気持ちを伝えるんです!!気持ちはメールは駄目!!せめて電話!!

回答No.3

なんで告白するのにメールなんですか?メールだと告白する人の真剣な顔とか、気持ちが伝わりにくいし、会って告白されたいと思いますよ! 逆にあなたが相手の立場でメールで告白されて嬉しいですか?真剣に付き合いならちょっと会って目を見て告白するべきだと思いますよ! 目をみながら告白すれば相手の表情も分かるし、メールで告白は女の子は嬉しくないですよ! 会って告白することをオススメします!

• gyong
回答No.2

メールで告白するのはトキメキません。むしろ引きます。 面と向かってでなく、メールの文章テクに頼ってこそこそ済まそうとする姿勢がダメです。

回答No.1

重くないけど 特にトキメかないかな ま、それで やってみたら

scatan3234
質問者

補足

ときめく言葉とはどのような感じなのでしょうか?