ベストアンサー 最強ゴムシート5°C 2013/06/12 19:26 以前フジテレビの番組ほこ×たてでやっていたゴムシートVSレーサーで出てきたゴムシート5°C。 あれが欲しいのですがどこに売ってるんですか? できればネットショップで購入したいのですが・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー santana-3 ベストアンサー率27% (3891/13901) 2013/06/12 19:42 回答No.1 どうぞ。 http://www2.enekoshop.jp/shop/sunsin/ 質問者 お礼 2013/06/17 18:18 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 曲名を教えていただけませんか ? フジテレビの「ほこ×たて 空かない金庫vs鍵職人」の回で 鍵職人のマックスパフォーマンスコーナーでBGMとして流れていた 勇ましい感じの挿入歌を知っていたら教えていただけませんか ? 確か、オートダイヤラーが自動で鍵番号を検索する場面なのですが。 いろいろなサイトで調べたり、番組のホームページに質問を 寄せたのですが、回答がなく、気になってます。 ずっと探している曲で、ぜひ知りたいのです。 お願いします。 Cがメインだけど VB 触れないほうがいいのかしら? 連休明けになったらCをみっちり勉強します。 そして、はやくも7月のC検3級が待ち受けてる(◎-◎;) てなわけで勉強のためにVS2003を購入しました。 でもプログラムは今まで経験のない土素人(+。+) VS.NETには四つの言語がありますけど、 Cやる人はVB覚えないほうがいいのでしょうか? ついでにC++できればCできたことになるのでしょうか? Visual C++ .NET とか・・・ 今日コンピューターショップに行くと Visual C++ .NET JAVA.NET ? このようなNETがつく のが4種類くらい売ってました! このNETがつくのはいったい何なんでしょう? 配置で出来るとかなんとか書いていましたが ゲームとかも作れるの??? ゲーム・アプリ関連をc++でこれから勉強しようと 思っていたんですが、NETを購入すれば良いのでしょうか? C#とJ#について 現在VS2003で、VB及びC++を使っているのですが、C#とJ#は使ったことがありません。 以前、J#はJAVA言語だと聞いたような気がするのですが、C#はC言語なんでしょうか。(構文などが似ているので・・・)J#とC#が何であるか教えていただければと思います。 3C2Vと3C2VSの違い 単純な質問なのですが タイトル通りの質問です。 「3C2Vと3C2VSの違い」です。メーカーによっての 名称の違いなのかな?とは思っていますがネットで調べても はっきりしません。どなたかご存知の方教えていただけると助かります。 VALUE STAR NX PC-VS20CS5CA1について(長文でスミマセン) 中古ショップで、「VALUE STAR NX PC-VS20CS5CA1」を購入しました。付属のものがほとんどついているとで買ってしまいました。ジャンク品だったのですがHDDもついていましたし、ちゃんと動いてくれたのですが、ネットで調べても詳細情報がわかりません。どなたか知りませんでしょうか? 型番はPC-VS20CS5CA1かVS20C/S5 MODEL CA1です。 C#の練習環境 近い将来、Visual Studio .NET(C#)で開発業務に携わる可能性が出てきました。 VS.NETの購入を考えましたが、価格が価格なため案件が確定する前に購入をするのはリスクが大きすぎると判断しました。 そこで事前に慣れるための練習に使える安価な、できれば無料の、C#でお薦めがあればお教えください。 (C/C++で言えば、cygwin+gccあたりに相当するものが希望です) 現在の自分の環境はWinXPsp2です。 Win以外だと、FreeBSD/Linux環境なら構築できると思います。(「思います」レベルです) C/C++は今まで開発業務で使ってきたので、十分に習熟していると言う前提でお願いします。 FMV-C610、どちらのディスプレイがいいか 会社のPCについて質問します。 PCは富士通のFMV-C610で、ディスプレイはVL-170VSとVL-171SEという選択肢になります。 どちらと組み合わせた方がいいでしょうか。 ・FMV-C610 http://www.fmworld.net/biz/fmv/product/hard/vdt0310/spec_c.html ・VL-170VS http://mnt.ib.paso.fujitsu.co.jp/biz/fmv/product/hard/display_archives/vl_170vs_spec.html ・VL-171SE http://www.fmworld.net/biz/fmv/product/hard/display/vl_171se_spec.html バラエティー番組のやらせ、何が問題? 荒れるかもしれませんが、思い切ってお尋ねします。 ほこ x たてでのやらせが問題になってますが、報道番組ならともかく、バラエティー番組でのやらせのなにが問題なのかがわかりません。 とりあえず今回の最大の問題は「今回のやらせにより被害を受けた人(もしくは団体)がいる」という点だけに尽きると思うのですが。 逆に言えば「被害を受ける人がいなかったらやらせであっても全然問題ない」と考えてますが、間違ってますでしょうか? たとえバラエティー番組でもやらせがダメだという明確な理由があるのなら、ご存知のかた、教えてください。 10進201、16進C9 のASCIIコードにつきまして。 10進201、16進C9 のASCIIコードにつきまして。 vs2005 c#.net で int i = 201; (char)i; とキャストすると「Ё」 vbにて hoge = 201 chr(hoge) と変換すると「ノ」 となります。 この違いはなんなのでしょうか? また、C#でも「ノ」を出すにはどのようにすればいいのでしょうか? 地方局でキー局の番組が占める割合 以前あるサイトで 東京以外の主な地域のテレビ局がキー局の番組を何パーセントネットしているかというもの 名古屋 CBCの全番組のうちTBSからのネットを何%占めているか メーテレの全番組のうちテレビ朝日からのネットを何%占めているか 東海テレビの全番組のうちフジテレビからのネットを何%占めているか 中京テレビの全番組のうち日本テレビからのネットを何%占めているか 大阪 毎日放送の全番組のうちTBSからのネットを何%占めているか 朝日放送の全番組のうちテレビ朝日からのネットを何%占めているか 関西テレビの全番組のうちフジテレビからのネットを何%占めているか 読売テレビの全番組のうち日本テレビからのネットを何%占めているか 福岡 RKBの全番組のうちTBSからのネットを何%占めているか KBCの全番組のうちテレビ朝日からのネットを何%占めているか テレビ西日本の全番組のうちフジテレビからのネットを何%占めているか 福岡放送の全番組のうち日本テレビからのネットを何%占めているか などを紹介しているサイトを見た覚えがあるのですがURLを忘れてしまいました。 ご存知の方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。 S50Cの価格について 私は現在まで、エンドミル加工をする際の被削材として、主にS50Cを用いてきました。そろそろ買い足したい思っているのですが、被削材の購入は他の人に任せていたので、購入先や値段等が全く分かりません。 宜しければS50Cの価格と購入できるメーカ等を教えて頂けないでしょうか? ちなみに、被削材の大きさはタテ18mm×ヨコ18mm×高さ10mmの大きさのものを使用していました。私が推測するに、これは18mm四方のS50Cの角棒を10mmずつにカットして購入していたものと思われます。このS50Cの角棒の値段だけでもよいので、ご回答お待ちしております。 C#とVC++.NETとVB.NET C#とVC++.NETとVB.NETは同じ.NETFrameWorkライブラリを使用するようですが、どれも同じ機能が使える(制御できる制限に差が無い)と考えてよろしいでしょうか?もしそうであればVS6のMFCでできるものはC#でも可能ということになると思います。また、Win32で最大限のパフォーマンスを引き出すやり方は変わってはいませんでしょうか?(やはりWin32のメンテナンスしにくいコードをいじるしかない?) VS6だとVB6<MFC<Win32という難易度、制御できる数、メンテナンスというイメージがあったのですが・・・。 ご存知の方、宜しくお願いします。 C++ Builderについて 以前から、C言語、C++などをやっていて、最近になって、C++Builder(Version 5.0)を使ってみようと思いました。すこしいじってみたのですが、さまざまなことを簡単にできそうな気がしました。しかしながら、正直なところ分からないことだらけです。ネット上で初心者向けの本を購入したのですが、内容は薄く、自分が目的とするものに達するには十分ではありませんでした。探し方が悪いのか、本もさほど見つかりませんでした・・・・。 また、様々なサイトも見てみたのですが、やはりC++Builderの初歩的な使い方もいまいち分かっていないせいか、わけがわかりません。一応、購入した本で勉強しているのですが・・・・。 できることなら、初歩的なことから、詳しく様々なことが分かり易く載っている本等は無いでしょうか?C言語のときは、ぶ厚い本で勉強しました。そのような本もたくさんあったように思われます。C++Builderには無いのでしょうか?それともCやC++などをみっちりやらなければ、使えないって事なのでしょうか? スマートビジョンの改善方法を教えてください。 パソコンはNECのPC-VW770CS6Cです。 購入当初はテレビ朝日も見れました。 でも、不安定でNECのサポートに相談したところ、 スマートビジョンの再インストールを勧められ それでも改善されなかったらリカバリーをと言われたので パソコン自体を再インストールしました。 その後、どんどん見れる番組がなくなり 今ではフジテレビだけになりました。 どうにか改善する方法はないのでしょうか? ちなみに、フジテレビも見れない番組も 受信レベルは4.50で弱です。 でも、フジテレビはみれるのに・・・と 納得がいきません。 よろしくお願いします。 C#とVC++.NETについて教えて下さい。 質問タイトルが漠然としててごめんなさい。 特別なソフトを作る訳ではないのですが、暇プロレベルで最近やっと 苦労の末、.NET以前のVC++を理解できて、VC++ってMFC を使う為の言語のだなーと思っている感じです。 C#は購入済みですが、まだ触ってません。VC++.NETは未購入 の状態です。 そこで質問なのですが、 (1)WIN32アプリにはC#とVC++.NETどちらが適していますか? (2)VC++.NETはやはりMFC寄りの言語なのでしょうか? インラインアセンブルとかもやりたいのですが、 (3)VC++.NETではできますか?C#では? C#は見た目がC言語でクラスも使えるのでVC++.NETとどう違う のか良くわかりません。自分的にはC言語でなんでもやって行って、 C++はクラスが分かる程度で良しとしようと思っています。 詳しい方、漠然とした質問で申し訳ございませんが、ご教授お願いします。 C#、VS.NET、VC++.NET・・これらは一体なんですか? M$ってマイクロソフトの事ですか? M$が開発(?)したというC#言語ってなんですか? 何て読むのでしょうか? CとかC++と同類のものなんですか? あと、「VS.NET」「VC++.NET」「VB.NET」についても 教えて下さい。「.NET」って何でしょうか? C#はJavaの能力を全て持ち、それ以上のパワーがあるそうですけど 今後はC#に押されてJavaはもう廃れていくんでしょうか・・? テーマソング教えてください フジテレビで放送されている格闘技番組、プライドの番組のはじめに流れている歌を教えてほしいのですが。おそらく外国のバンドだと思うのですが。お願いします。CDショップで聞いたりインターネットでも調べたのですがなかなかみつからなくて。 C#並の使いやすさのJAVA環境を教えて下さい。 最近、ボーランドのC#Builder を使って、C#を研究しています。 感想としては、とても使いやすく。 やりたいことがすぐできる。 まだ、体験していないけど恐らく、 ASP.NETのほうも、同じぐらい使い勝手よさそうに 思える。 Javaの方は、 以前、JBuilderを使ってSwingを 使った開発がありますが、 レイアウトマネージャがややこしくて、 なかなか、おもったようにレイアウトできないし、 Swingは必要以上にいろんなクラスがいっぱいあって、 ロジックが組みにくてしょうがない。 Javaで、Webの開発もやってたが、 いろいろ、気にすることが多くて、 とにかくめんどくさい。 javascriptもたくさん書かなきゃいけないし。 なので、 VS .NETとか、C#Builderとかと、 同じぐらいの使いやすさで、 かつ、実行速度に問題がなく、 お金があまりかからないもので、 「これは!!!」と 思われるような、ツールや開発手法について ご存知でしたら、アドバイスください。 スペシャル番組で中止 テレビを見ていて思うんですが季節の区切りでもないのに通常の1時間番組が2時間スペシャルになってスペシャル分の番組が中止になり次週はスペシャルの放送分、番組がやらなかったりどうせなら通常で放送すればいいのに何故なんでしょうか? 特にフジテレビのほこたてなんかは去年時間帯が変更してからスケートやバレーボールでまともに放送をしてませんでした 今日もレギュラーになって間もないおじゃマップがスペシャルでやらないです放送局は何を考えてるんですかね
お礼
回答ありがとうございました。