- 締切済み
男性視点から見たチャラい男性
男性視点から見たチャラい男性とはどのような特徴がありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kumasan0001
- ベストアンサー率29% (95/324)
回答No.3
こんにちは。 僕は、タイプの女性がいたら結果はともかく物怖じせずに口説くことができる人ですね。 路上であれなんであれ、タイプの女性がいたら声をかけて、チャンスを作る。 ナンパも平気でできるくらいの度胸がある。 僕はチャラ男というのをある程度肯定的にとらえています。 特に若いうちは少しチャラいくらいがいいと思いますよ。 チャラ男を否定する男はもっともらしいことを言っているようで実は度胸がないか、モテない男が嫉妬しているようにしか見えないですね。
- momomo_338
- ベストアンサー率36% (146/401)
回答No.2
美容室に行って"動きのある"髪型を作る男は全般的にチャラいと感じます。ホストと変わらない。 あとは・・・挑戦しない男と旅に出ない男ですかね。 都内の決まりきった場所でたむろして、"友達"と表面的な付き合いをして満足しているような奴はダメです。
noname#209756
回答No.1
伝統を軽視している人。 容姿だけじゃなくて年取っててもマナーのない人も含まれるのでは。 ふざけてんのかなって思いますよね。 真面目にしてほしいです。日本はとっくに壊れているので。さらなる破壊志向は意味がわかりません。 見た目や創造のない破壊って意味内容に思います。 下剋上とか価値観がないといか。 もっと公共を大事にするというのなら社会の目的としてあっているのでそういう男性であってほしいです。
補足
でも女性視点からすると結構迷惑ですよ。