• 締切済み

彼氏に…

私は、遠距離・年の差恋愛をしている彼氏がいます。 その彼に、『裸の写真が見たい』とよく言われます。 でも私は、『会ったときに見られるならいいけど、写真では嫌かな…。』という感じで毎回断ってしまいます。 昨日も言われて、断ったら… 『もう別れる!裸見せられないってことは、俺の事好きじゃないんだろ…。』 というメールがきました…。 私は別れたくないので… 『もう少し待って…。今月中には写真撮って見せるから別れないで…。』 というメールを送りました。 そしたら彼が『分かった。』と言ってくれたので別れるのはなかったことになりました。 ここで質問なのですが… これは、本当に私の事を好きで見たいと言ってるのでしょうか? それとも、ただ単に裸を見たいだけなんでしょうか? 一応、私と彼の情報?を書いておきます。 *私と彼は23歳差(彼のが年上)で、石川県と茨城県住みです。 *出会いはネットです。 *会ったことはありませんが、写真は交換しています。電話もしています。 *性格   私…優しくて大人しいといわれます。   彼…優しくて傷つきやすくて心が弱いです。 読みづらい文章を最後まで読んでいただきありがとうございます。 どんなことでもいいので回答してくれると嬉しいです。

みんなの回答

noname#200051
noname#200051
回答No.6

年上にしては危ない男ですね。 写メしたら、みんに見せそうですね… 連絡が来なく成り、拒否されて終わりかな…

asakiii
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 他の回答者様の意見もちゃんと読み、別れることに決めました…。 皆さんに同じお礼ですみません…。

回答No.5

もしかして、罵られるためにここに書き込みましたか? 質問の内容を吟味してじっくり考えると、あなたがマゾな人で、自分の変態っぷりを見て欲しいがためにここに質問しているように見えてくるのですが。 もし、あなたが正常な人なら、「ふざけろ!この変態野郎」とメールしてその変態彼氏との関係は終わりでしょう。 まあ、「さらば悲しみの性」という本では、子宮外妊娠を治療する手術で傷口がまだ塞がっていない女の子が病院の屋上で彼氏に求められるがままに行為を行うという話が出てくるので、自分がどんなことになっても彼と別れたくないという女子がいるのは理解しますが。 でも、屋上で彼女に行為を求めた彼に愛情はあると思いますか?術後の傷口が切れたら出血多量死する可能性が高いし、合併症だって心配なのに、自分の性欲のために彼女を危険に晒しているんですよ。 もし、仮に彼が非常に良い人だったとしても、裸の写真はあなたの社会的抹殺が可能なものです。そして、彼のPCがウィルスに感染する、彼がPCを誰かに譲渡する、誰かに拾われるなどで簡単に流出するでしょう。それを欲しがるというのは、術後の傷口がふさがらない彼女に病院の屋上で行為を求めるのと大差ないと思いますけれどね。 同案多数のような気がしますが、裸の写真が無いと別れると言っている時点で、その彼氏がいい人には到底思えません。

asakiii
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 他の回答者様の意見もちゃんと読み、別れることに決めました…。 皆さんに同じお礼ですみません…。

• NURU_osan
回答No.4

>これは、本当に私の事を好きで見たいと言ってるのでしょうか? >それとも、ただ単に裸を見たいだけなんでしょうか? 彼はあなたのことなんか好きでも何でもありませんよ。 現時点ではただ単にあなたの裸が目当てなだけです。 普通の男は会ったこともない女性に「裸の写真を送ってこい」などと要求しません。冗談や一種のネタとしてそういう要求をすることはありますが、それが断られて「じゃあ別れる」とか言い出すことはありません。冗談としてもネタとしてもすでに逸脱してます。 あなたが裸の写真を送れば、ほぼ間違いなく最終的にネット上に拡散しますよ。そして一度拡散したそれは絶対に回収不可能です。 おそらく裸の写真はあなたにほかの要求(金品等)を突きつけ、呑ませるための・・・つまり脅迫の材料にされるだけです。 あなたに見せる彼の優しさや弱さは擬態です。 目的はあなた自身ではなく、あなたが持っているほかの全てです。 要するに、相手はやくざ者です。 悪いこと言わないから別れなさい。 写真を送りたければ、ネット上にいくらでも顔の写ってないヌード写真がありますから、素人が撮ってそうなのをDLして、それを送りなさい。それが高画質の画像なら画質を落として携帯の写真っぽいサイズにして送った方がいいです。 少なくとも、あなた自身の写真を送るのはやめなさい。

asakiii
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 他の回答者様の意見もちゃんと読み、別れることに決めました…。 皆さんに同じ回答ですみません…。

回答No.3

会った事も無いのに「彼氏」ですか・・・。 その発想は2次元的なものでしょうか? 写真を交換しているっていっても本人なのでしょうか? ごく稀に事実の場合もありますが、何か詐称しているような気がします。 私は会った事の無い人は信用できません。 会って性行為があって「写真」の話だと分かりますが、会っていない人には 「ありえない」です。 ネット内の彼氏として会う気が無ければ「他人の裸写真」でも送っときましょう。 「裸の写真」ですか・・・自分のを送るのであれば顔は隠して下さい。 後にネットで流れても良いように。(そんな遊びが好きなら・・・)

asakiii
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 他の回答者様の意見もちゃんと読み、別れることに決めました…。 皆さんに同じ回答ですみません…。

• pigunosuke
回答No.2

私ならその写真を、ばら撒くと脅し 貴女からお金を貰いますね ところで 相手の顔って、本当の本人の顔ですか? 貴女も、自分の顔を送らずに、綺麗な娘の写真を送ろう なんて、考えた事ありませんでしたか? 私ならイケメンの顔を写メで取って、いい男を演じて 女の子から裸の写真をせがみますけどねぇ どうせネットでしょ?プロフィールなんて嘘付き放題じゃないですか まぁ わたしならこんな事やります、と、参考まで

asakiii
質問者

お礼

回答No.1

彼は、要するに 裸の写真を送ってくる女=彼女 裸の写真を送らない女=いらない と、言っています。 会いたいじゃなくて、写真を送ってこいとは、なんと自己中な。 会ったこともない男に、裸の写真を悪用されて人生が狂う・・・なんてことがありませんように。 あなたは優しいかもしれませんが、優しいと自己防衛ができないは違います。

asakiii
質問者

お礼

専門家に質問してみよう