- 締切済み
女友達に告られたんですが。
始めまして。高1女です。 私の友達の一人に 不思議ちゃん+ぶりっこ がいます。 自分は宇宙から来たクリオネだそうです。(意味分からん;) とにかく男子と先生を否定します。 自分の席にクラスの男子が座っていただけで 「変な人が座ってるよー;;キモい」 って言い。 教室にいる先生のところに忘れ物の事を言いに行くだけで 私のところに、わざわざ来て「一緒に来て」 と言います。 理由を聞くと、キモい、汚い、怖い からだそうです。 そして、 今日、その子にいきなり告られました; 「あんなキモイの(私の彼氏)と付き合ってないで、私の方が良いんじゃない?」 だそうです。 で、「嫌だ」って言ったんですが 「照れてるのーかわいー」って; 意味分からんです。本当に。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
回答No.2
そのキモイのの血と遺伝子があなたの半分だよ、と言ってあげたらどうでしょう。 好きな人の大事な人をバカにするなんて愛じゃないですね。 でも敵に回すとめんどくさい人かもしれませんね。
- kiminotonarini
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1
中々ユニークな友人ですね。 対応としては、とりあえず茶化しとけばいいんじゃないかな? 男前?のクリオネを紹介してあげるのもいいかもしれません。ちなみにクリオネは雌雄同体です。 何度も繰り返し聞いてくるようであったらもう一度きっぱり断りましょう。 下手に勘違いさせておくと面倒なことになるかもしれません。
お礼
回答感謝です^^ そのクリオネは重度の男嫌いみたいです><;; ですね;気をつけます