• ベストアンサー

この生地がどこで売っているのか知りたいです!

このお花のプリント生地が欲しいのですが、どこで売っているのかわかりません。 デザイン名や売っているお店など知っている方がいたら教えて下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#235638
noname#235638
回答No.1

スウェーデンの人気デザイナー Malin Westberg がデザインした Blommor柄のキッチンクロス ここまでは間違いないのですが、 メーカーもデザイナーも Malin Westberg だったような? 私にできるのは、ここまでです。

demi-apple
質問者

お礼

詳しくご解答いただきありがとうございます! 間違いないです。 この写真はキッチンクロスだったんですね。 手芸の本に使われていた画像なので、生地がどこかに売っているのかと思いました。 ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• tarutosan
回答No.2

既に回答がでていますが、存じ上げないブランドですが見た所違うような気がします。 マリークヮントのデイジーに似ていますが、こちらも先に出ているメーカーさんのと同じく5枚の花で、手書きの風合いがない分近いのですが違いました。 う~んお力になれずすみません。

demi-apple
質問者

お礼

確かにマリークヮントのあの柄に似てますよね。 ご親切に回答を有難うございました!