- 締切済み
LINE の 有料スタンプ
ご存知の方教えてください。 先日携帯端末が壊れたため、新しい端末に変更しました。 古い端末を使っていた時、PCにもLINEをインストールしており 新しい端末になった今でも、PCでは有料スタンプは使えています。 ただ、新しい端末には、有料スタンプはじめ これまで使用していたスタンプは一切使えません。 復活させる方法はありますか? ちなみに、LINEのIDは同じものでなくなっています。 (既存ユーザーとして設定したのですが、IDは変更になっているようで 登録者も変更されています) ご存知の方、ご教示ください。宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- atcoffee
- ベストアンサー率16% (184/1091)
回答No.1
有料スタンプを引き継ぐ場合はメールアドレスの登録が必要です そちらでログインしましょう 当然IDは同じものになるはず IDも登録者も変更になってるってどういうこと?
補足
早々にありがとうございます。 いくつか誤りがあったのでご案内させて頂きます。 IDについて 元々AAAというIDで、携帯&PC、共に使用していました。 メールアドレスは設定していました。 携帯破損後、AAAではなく、BBB(別のアカウント)になり (※AAAに設定しようとしたが、使用済みとなりBBBにした) 新しい携帯&PC、共にBBBなっています。 PCのLINEにログインするときは、AAAで登録していた メアドを使用したところ、IDはBBBに自動的に変わりました。 PCのIDもBBBになってるにも関わらず、有料スタンプは使用可能です。 端末とPCで、違うってことはあり得るのでしょうか?