- ベストアンサー
20年以上前の曲らしいのですが
歌詞の一部しかわからないのですが あなただけでいいの いいの そばにいればいいの いいの 誰のなんという曲か教えてください いいのいいのと繰り返す以外は間違ってるかもしれません 何かの拍子に思い出してちょっと気になってます お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#29456
回答No.3
僕が真っ先に思い出したのは石井明美「JOY」ですが。 「いいのいいの」以外は全然合ってないから超自信なしです。
その他の回答 (3)
- halboo
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.4
わたしも、石井明美さんの「JOY」かなぁ・・・って 思ったのですが。 いいの いいの・・・っていうとそのメロディーが 流れてきちゃいます。 見当違いだったら申し訳ありません(^.^)
質問者
お礼
ありがとうございます。 「いいのいいの」以外歌詞違ってそうです(^^;)
noname#10331
回答No.2
『いいの いいの』を繰り返す歌ですが… 帰り道は遠かった / ザ・ジェノバ (チコとビーグルズ) 家庭外恋愛 / 黒沢年男 どちらもしっくりこない…というより違う気が(笑) 男性ですか?女性ですか? 曲調など、補足お願いします。
- ryuju
- ベストアンサー率29% (58/198)
回答No.1
いいのが何回も出てくるので思いつくのはオフコースのYes・Noかな? 君を抱いていいの 好きになってもいいの でも いいのいいのとは繰り返さないか・・・
お礼
お礼が遅くなってすいません。 おっしゃるとおりJOYでした。 私も「いいのいいの」以外よく覚えてないんですよ。 ありがとうございました。