- ベストアンサー
翻訳お願いします
Yes I understand the C6 host I made it to fit the copper heat sink is on the way to you with 4 set screws, please pay the amount indicated in the last PM to you and I'll get it off to you, Thanks !
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はい、銅製ヒートシンクに合うよう作ったC6ホストは4つのネジ一式と共に配送中だと思いますので、最後のPM(※)に書かれてある金額をお支払いくださいそれで終了です。よろしく! ※:このPMとはPerfect Moneyというインターネットを使った決済システムではないかと思いますが、うまい日本語が浮かばなかったのでこのままにしました。違ったらすみません。
その他の回答 (1)
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.1
私が銅のヒートシンクに合うよう作ったC6ホーストは、スクリュー4セットと一緒に郵送中と言うことは承知しています。あなたにお送りした最後のPMにある額をお支払いください。そうすれば発送します。感謝。 (これで通じますかね)
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。 PM=プライベートメールです。