- ベストアンサー
妊娠4ヶ月の高校生、彼氏からの暴力に悩む
- 妊娠4ヶ月の高校生が彼氏からの暴力に悩んでいます。彼氏は些細なことから暴力を振るうことがあり、最近は殴る蹴るなどの暴力がエスカレートしています。彼氏は一緒に育てると言ってきましたが、過去にも約束を破っているため信用ができません。しかし、お腹の子がいるため複雑な気持ちもあります。
- 高校生の妊娠4ヶ月の女性が彼氏からの暴力に悩んでいます。彼氏は些細なことでも暴力を振るっており、最近は殴る蹴るなどの暴力がより激しくなっています。彼氏はこれから一緒に育てると約束していますが、過去にも同様の約束を破っているため不信感を抱いています。しかし、お腹の子がいることもあり、複雑な気持ちで悩んでいます。
- 妊娠4ヶ月の高校生が彼氏からの暴力に困っています。彼氏は些細なことで暴力を振るい、最近は殴る蹴るなどの暴力がエスカレートしています。彼氏は「これから一緒に育てよう」と話してきましたが、過去にも同じような約束を破っており、信用ができません。しかし、お腹の子がいることもあり、複雑な気持ちで悩んでいます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
はじめまして 本当に皆なああ、なにやってんのですか 女の娘、殴る奴、生きる資格無い、絶対に治らん 2回だ2度もやっているんだ、仕事もしない最低最悪だ 生まれてくる子供が父親いないってこと 子供が一番かわいそうなんだぜ だけどダメだ、もう絶対に会うな、 話もメールも一切連絡してはいけない 脅かす訳じゃないけど、その男に見つからない遠くに 貴女の家族全員で引っ越したほうがいい 幼い子供の命、奪う奴もいるんだ、 それが3回目だったらどうする、命に2度は無い 2度と戻らないんだぜ 正しい判断、願ってるよ 絶対に会ってはいけない。反省などしていない。 ニュース見てますか?
その他の回答 (4)
よかった これで安心して寝られるよ おやじさん、俺も親です絶対、渡してはダメです おやすみなさい。
反応ないね 大丈夫かよ 甘い考え捨ててよ OKスタッフさんよ なんとかならねえんかよ 彼女、今誰といるんだよ
お礼
お父さんと一緒にいるので今は大丈夫です
- mayusea
- ベストアンサー率15% (161/1007)
安定期まだだよね? そのまま一緒にいたらその赤ちゃん死んじゃうよ? DV男はね、飴と鞭の使い方が異常にうまいの。暴力のあとに優しくなるのが典型的なDV野郎だよ。 でも優しさに惑わされてズルズル付き合うのもDVにはまって抜け出せない女の証拠。 今貴方が受けている暴力は将来そのお腹の子供も受けることになるよ。 親を交えてって親はあなたでしょう? 産むと決めたのなら死ぬ気で赤ちゃん守りなさい。 その子を守れるのはあなたの親でも誰でもないあなただけなんだから。強くなるんじゃなくて強くならなきゃいけないの。 赤ちゃんが産まれた時にあなただけは誕生を心から喜んであげなくちゃ。 籍をいれていないのならすぐに別れなさい。一緒にいたいだけじゃ子供は育てられないよ。協力できてこそ家族。 未成年を妊娠させて仕事もせず、あげく暴力と心ない謝罪… 私も19歳で親になったけれど親だからこそ私なら彼をブン殴りますね。 同じ痛みを彼の親の前で加えてやりたい。 あなたの親も同じ痛みを抱えています。よく考えて。
お礼
自分の子供は自分で守るしかないですよね 目が覚めました ありがとうございます
はっきりいいます。別れてください。冷静に考えて下さい。その彼氏さんはあなたにとって必要ですか?ダメですよ 妊婦さんに殴る蹴るありえない 近くなら助けにいきたい位です お腹の子供も産まれたらされますよ あなたの同じ目にいいんですか !きっと殴りますよ お願い別れてあげて子供の為にも自分の為にもまだ若いのですし
お礼
別れて1人で育てて行きます こんな私にアドバイスありがとうございました。
お礼
全然知らない私にそこまで心配してくれてありがとうございます 泣きそうです