• 締切済み

左胸の痛みと熱

2日前、朝から一日中、左胸がチクッと何度も痛む事があり、翌日もチクッと痛む事がありました。痛かったけど、酷くはないのですぐに治るだろう と、気にしないようにしていました。 それから痛みは治りました。が、昨晩の夜にかけて今日、左胸に違和感?と言うか、熱があるように感じます。左胸?か心臓か分かりませんが、ポカポカ熱いです。 左胸がポカポカ熱があるように感じるのは何か悪いって事なのでしょうか? 病院は様子見です。

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.2

#1です もう暖かい(暑いですよね)ですので 神経痛と言うことは考えにくいと思うんですよ 心臓に癖があるのかもしれないです 私自身も心電図をとって(毎年健康診断で異常が出るので精密検査でわかりました)はじめて 知りましたが 質問者さんのような症状がないんですよ でも人それぞれだと思いますので 心電図だけでも見てもらうほうが良いかもしれないですね

• yuyuyunn
回答No.1

病院で様子見と言われたのであれば しばらく様子を見てから改めていかれた方が良いと思います

yuazumic
質問者

お礼

書き間違えました、病院行くのは、様子を見てから、でした(^^;)