- 締切済み
恋愛片思い
片思いの彼女に昨日2回目の告白をしました。 1回目は年末にして、彼女からはこう返事が来ました。 気持ちはうれしいけど応えれない。 TKとは今のこのみんなでワイワイしてる関係が一番好きやしそれ以上もみれない。 壊したくないから逆に友達でいて。 気持ちはありがとう(^^) それからしばらくは相談のったり食事にいったり援助もしていました。 昨日2回目の自分の気持ちを伝えてみました。 返事はこう来ました。 今以上の関係もとめるなら連絡せんで!勘違いしやんといて。はじめにゆうたよな?TKの意思でしてるんやろ?そうじゃないならいらんって わかってます 無理な事はわかっていて自分の気持ちをもう一度つたえたかった でも今まで通りの関係でこれからもよろしくお願いします。 でこう返して今の関係は崩れてません。 でも諦めきれないし一生涯彼女を支えて行きたいと思う気持ちは変わりません。 どうすれば恋愛対象とみてくれるのでしょうか? 彼女は8歳年下です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fipusu
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
女性には気持ちのない男性にしつこくアプローチされればされるほど嫌になる方もいます。彼女はこのようなタイプな気がします。これ以上しつこく言い寄り続けると嫌われるかもしれないですね。 諦めた方がいいと思います。
補足
回答ありがとうございます 彼女はそいったタイプの人ではないです。 相談もしてきます悩みを打ち明ける中です。 しつこくされても嫌になっるていうことはないですし向こうも今は仕事のことでせいっぱいなのかもしれませんので また時期をかんがえます。