締切済み グリーンティカードのプレビュー確認 2013/05/14 05:55 カードをスマホでプレビュー確認するもスマホにカードの内容が表示されず確認できません。方法は? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yomyom01 ベストアンサー率12% (197/1596) 2013/05/14 14:46 回答No.1 ・グリーンティカードがわからない(緑茶のカード?) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A OE(アウトルックエクスプレス)のプレビュー XPでOE6を使用しています。 メールを受信して、プレビュー画面で内容を確認しているのですが、 jpgなど添付されてもプレビュー画面に表示されるのですが、 pdfはプレビューされないので、添付ファイルをわざわざ開いて確認しないといけません。 開かなくても、jpg同様プレビューでpdfファイルを確認する方法はありますか? アクロバットリーダー!?はダウンロードしてるので、pdfファイルは見れます。 OEのプレビューで本文の下などにjpg同様にpdfも開かずに確認する方法を知りたいです。 FlashCS4 プレビュー FlashCS4にて1200×1200のswfファイルを作成しているのですが、プレビュー表示をすると上下が切れた形で表示されます。 パブリッシュ設定の内容を確認しても、swfファイルのサイズ設定に関する項目が見あたらず困っております。設定しているサイズでプレビュー表示するにはどのようにすればよいのでしょうか? ラベルの差込印刷で2ページ目以降を印刷プレビューで確認したい Word2003です ラベルの差込印刷で1ページ目のレコードは表示されるのですが 2ページ目以降のレコードをプレビューで確認したいのですが できません 表示させる方法を教えて下さい 具体的には 1ページに21のレコードが入っています 2ページ目のレコード22~42 3ページ目のレコード43~63のレコードを それぞれのページごとにプレビューで確認したいのです よろしくお願いします。 イラレデータの内容を開く前にプレビューしたい Adobe社のイラストレーターを使用していますが、先日パソコンを買い替え、イラレもインストールしなおしましたが、イラレデータを開く時、縮小表示されていたプレビューが表示されなくなりました。 以前は作成したデータの内容が小さくプレビューされていたのですが、現在はイラレのアイコンだけといえば伝わるでしょうか。データが大量にあり、保存名を顧客番号などで管理しているので、プレビュー出来ないと、いちいち開いて確認しなくてはなりません。 開く前に内容を縮小表示させる方法はどうしたらよいのでしょうか。 Windows7 PDFプレビューができなくなった PDFの編集をしたいと思い、フリーソフトをインストールしたのですが、自分のやりたいと思っていた 内容ではなかったので、アンインストールを行いました。 ただ、その後から、ドキュメントフォルダ等でプレビュー表示が出来ていたPDFファイルが プレビューできなくなってしまいました。 PDFファイルをクリックすると、今までどおり、Adobe Readerにて表示はされます。 何か手順を間違えてしまったのでしょうか・・・? また、プレビュー表示の方法はありますでしょうか・・・? (Windowsフォトビューアーは、プレビュー表示されます。) よろしくお願いいたします。 編集画面ではないため、プレビューを開けません。 < 編集画面ではないため、プレビューを開けません。 < このウィンドウを一旦閉じて、編集画面で「プレビューを開く」をクリックして下さい。 ブログ内容を確認するためにプレビュ-を開きたいのですが、上記メセ-ジが出てきます。 ""編集画面で「プレビューを開くをクリックすれば解決する""という事のようですが、編集画面には このような表示が見出せません。 何処にあるのでしょうか? ぜひともご教授くださいませんか?。。。 印刷プレビュー excel2010 マクロでバックステージビュー 印刷プレビューと印刷ダイアログ表示を表示させ確認後に印刷を考えています そのバックステージビューの画面で印刷プレビューと印刷ダイアログ表示されますので 『 印刷プレビューの確認 』 『 印刷部数 3』 『 印刷するページの指定 1ページ目から2ページ目 』 の入力がマクロでしてあるのを確認してから印刷ボタンを押すだけにしたいのです printoutメソッドを使いましたが思うようにいかないのでどのようにマクロを組んだらよいのか悩んでいます デュアルモニターの表示内容をプレビューするソフト デュアルモニターの表示内容をプレビューするソフト 店舗の接客で、デュアルモニターの片方をお客さんの方に向けて画面内容を確認してもらおうと思っているのですが、 お客さんに表示されている内容をもう片方のモニターで確認したいのですが、 そのようなモニターの状態をプレビュー表示するようなソフトはありますでしょうか? Windowsです。 エクセル2010での印刷プレビュー エクセル2010での印刷プレビューを確認する場合に、画面の左側には印刷設定が表示され右側には印刷プレビューの表示ボタンが表示されます。 私としては印刷プレビューが見たいので印刷プレビューの表示ボタンを押さなくても最初からプレビューを見られるように設定したいと思います。 可能なら教えて頂きたいのですが。 フォルダー内のプレビューウィンドウ表示 Windows 7で、フォルダー(ワード文書など)のプレビューウィンドウが表示されません。 画像は表示されます。 フォルダーの右上の四角のアイコンを触っても変わりません。 以前は開かなくてもプレビューで内容が表示されていたと思いますが 表示する方法を教えてください。 印刷プレビューが出来ません 会社のノートPC(XP)を自宅に持ち帰り作業をし 自宅にはプリンターがないのでプレビューだけ確認しようとしたのですが、 「プリンターが接続されていません」と表示され プレビュー画面が表示できません PCにはプリンタードライバーも入っています 会社でLANに接続するとプレビューができます 以前はMeを使っていたのですがドライバーさえ入れれば プレビューできていました何か設定が必要なのでしょうか? テラパットで プレビューが使えない テラパッドで プレビューが使えない テラパットで HTML文を 作成して プレビューで 確認しようとすると 開こうとしますが 保存画面がでてしまい、プレビューが 表示されません。 XPの環境では 開けるのですが、ヴィスタの環境がだめです。 設定を 変えないとつかえないのでしょうか? プレビューで確認すると表示がずれるんです 初歩的な質問ですいません。 今、A3横で資料(表)を作っているのですが、プレビューでみようと思うと、各ページに均一に表示されず、1ページ目は20行、2ページは15行、3ページは8行のように表示されてしまいます。 これを、すべて均一表示させるにはどのようにしたらよいでしょうか? どなたか、教えてください。 写真のプレビューが見れなくなってしまいました・・・ vistaを使用しています。 初期化をしたのですが気がつくと写真などの プレビューが表示されなくなくなっていました。 大アイコン・中アイコン・小アイコン・・・ 以前はどれを選んでも小さなプレビューが 出たのですが・・・ もう一度プレビューを表示させる方法は あるのでしょうか・・・ EXCELとWORDを簡単にプレビューしたい 希望する回答に行きつけなかった為、質問させていただきます。 現在、大量にあるEXCELやWORDの中身を簡単に内容確認ができるようなフリーソフトを探しています。 あまりにも大量にある為、一個一個開けているとらちが明かず、かといって、ファイル名、内容をキーワードで検索しても大量(数百ファイルに及ぶ)に同じ内容が存在する為、絞り込んだ後も探し出すのに困難が生じる為です。(実際、絞り込んだ後にそれを使って中身を確認したい訳です) イメージとしては左側にファイルの一覧があり、右側にそのファイルの中身が表示されるようなものです。例えば左側がエクスプローラー右側がプレビュー画面みたいなものがあればよいのですが。 プレビューは書かれてる文字など内容が解れば何とかなるので再現性は低くてもかまいません。 (上記の理由からプレビューが小さい画像でしか表示されるものは論外です) そのようなソフトがフリーで実在しているのか解らないのですが、もしご存知でしたら取り急ぎお教えいただければ幸いです。 Outlook2010添付ファイルプレビュー設定 MS Outlook2010の添付ファイルのプレビューアについて教えてください。 Outlook2010をインストールした直後、閲覧ウィンドウ内でメッセーじの添付ファイルをクリックすると、「毎回確認する」のチェックボックスと、「プレビューを見る」のようなボタンが表示され、、ボタンクリック→添付ファイル内容をプレビュー、となったと思うのですが、「毎回確認する」のチェックを外した後はボタン押下は無くダイレクトに添付ファイルの内容がプレビューされます。 この「毎回確認する」チェックボックスと「プレビューを見る」のボタンを再度表示させたいのですがどこで設定するのかわかりません。 Outlookのオプション→セキュリティセンター→セキュリティセンターの設定→添付ファイルの取り扱い→添付ファイルとドギュメントのプレビューで、「添付ファイルのプレビューをオフにする」のチェックを入れてみましたら、添付ファイルのプレビュー機能自体が無効になってしまいます。 機能の無効ではなく、添付ファイルをプレビューする、しない、を自分で選べるようにしたいのですが・・・ 方法をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。 Word印刷プレビューについて 2003Wordを使用しています。 印刷プレビュー表示を変えることはできますか? 現在の1×2ページ表示は、1、2・3、4・5・・・になっています。 1×2の表示で大きくみて1・2、3・4、5・6・・・の見開きの感じを見たいと思っています。 大きさを妥協して印刷ツールバーの複数ページボタンを押してみると、 一番確認したい開きページが丁度そこがプレビューの区切り部分になっています。 どの複数ページボタンを押しても区切りは変わりません。 何か方法がありましたら教えてください。よろしくお願いします。 Windows Liveメールをプレビューで見たい 教えてください。Windows7でWindows Liveメールを使っています。以前のメールソフトですと、受信メールを開くときにプレビュー表示で内容確認できるよう設定できました。Liveメールでもそうしたいのですが、どのような設定をすればいいのですか。Outlook Expressのときは覚えのないメールは開かずプレビューで確認するということがあったので、少々心配しています。 エクセルで印刷プレビュー画面を使わず確認する方法! 総ページ数や何ページ目にカーソルがあるかをワードですと表示されるように、エクセルにもそういった機能はないのでしょうか? 印刷プレビュー画面にいかないで確認できないのか知りたいです。よろしくお願いします。 ファイルのプレビュー お世話になります。 フォルダを開いてファイルを1クリックすると 右側にプレビューが表示されます。(全てのフォルダで) このプレビューが全てのフォルダで表示されない様に する方法を教えて下さい。 宜しくお願いします。