• 締切済み

彼に告白したいけど怖い、、、

はじめまして。 最近恋愛に関して悩んでて他人の意見を聞きたくて、書き込んでみました! 私は20歳の専門学生で、バイト先に 好きな人がいます。 彼は23歳で、約一ヶ月前に知り合いました。 彼とはシフトが初めて一緒だったときにメアドを交換し、最初はいい感じでした。 彼氏の候補として考えてね、と言われたり、一緒の時間にあがるときは、一緒に帰ろうっと言ってくれたり、毎日メールのやりとりをしたり、これは脈ありかもと思っていました。 しかし、最近は、相手がシフト入っているときにか、メールのやりとりがなく、また二人で遊んだことはありません。シフトが一緒だと、今でもバイト先で仲良く話したり、一緒に帰ったりはしています。 先日、やっと相手に暇ができたようで、遊びに誘われたのですが、結局相手の都合で遊べなくなりました。会いたいけど会えないと言われ、私に気があるのか、ないのか全くわかりません。 恥ずかしい話、バイト終わった後、キスをしたことが三回くらいあります。どういう意味があってされたのかがわからないです。 また、最近は欲求不満なんだよねぇと何回もアピールしてきます。冗談で、私が、他に女の子いるでしょ!っと言ったときに、私じゃないと意味がないと言われました。 私をセフレとして見てるのか、それ以上としてみているのか全くわかりません。 私は彼と付き合いたいなぁっと思っていますが、振られるのがこわいです。 私は、彼にとってセフレとして見ているのでしょうか?

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.6

>  私は彼と付き合いたいなぁっと思っていますが、振られるのがこわいです。 殆どの男は30代40代になって収入が確保されて子供をもてる自信が付いた頃に 結婚したくなるものです。  結婚するなら軽い女は避けたいものです。 

• 7redrose7
回答No.5

初めまして。 お付き合いをしていない女性に対して3回もキスをして、「最近欲求不満なんだよね」とアピールする彼…。 ただ貴方と寝たいだけなのかなと思います。 彼も本当に貴方と付き合いたいと思っているならば、そういう言動はしないと思います。 告白して、付き合うことになっても、彼の欲求不満が満たされれば、それで終わってしまうような気がします。

回答No.4

若いのだから あまり 細かく考えずに好きなら付き合ってから考えれば良いと思います。 (でも 避妊はしてね) 何事も経験ですよ。みんなくぐってきた道です。何回か付き合ったところで判断すれば良いですよ。 別に何も変わりません。一度の人生です。あとから考えて やっぱり やっといたほうが後悔しないです。 後から(あのときやっといたらどうなったか?)なんて悩むより あーあ こんなもんだったか。。まあ いいや  次回がんばろう のほうがストレス少ないし後に引きませんよ。

• pigunosuke
回答No.3

>最近は欲求不満なんだよねぇと 「最近は」と言っています、つまり、 以前は欲求不満にならない状況だったと考えられます セフレとしてならお付き合いして頂けるでしょう 恋人として、どうなるか?は、知りません

回答No.2

あーあ、先におやつあげてる・・・。

• marinke
回答No.1

東京には沢山の人がいます。この人を諦め次のチャンスを待ちましょう。南無阿弥陀仏