- ベストアンサー
英語に訳してください!
なぜか分からないけど、私のアカウントにログイン出来ないので、ジョンのウォールに書いてます。 ただ一言、クリス、マイク,ノア、アダム,サラ、日曜日、我が家に来てくれてありがとう!!! 特にアダム、体調が優れないにも関わらず来てくれて、ありがとう! 今まで、いろいろな誤解や経緯であなたたちと共に過ごすことができなかったけど、今回、久々に皆がそろって過ごした事がどれだけ意味のあるもので、大きな前進だったかはかりきれないでしょう。 子供たちも‘いとこ’たちと過ごせれて、楽しかったみたいだし。 再度、感謝!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なぜか分からないけど、私のアカウントにログイン出来ないので、ジョンのウォールに書いてます。 I don't know why but I cannot log in my account. That's why I'm writing on the wall of John. ただ一言、クリス、マイク,ノア、アダム,サラ、日曜日、我が家に来てくれてありがとう!!! My message is simple. I really thank Chris, Mike, Noah, Adam and Sarah for coming to my house. 特にアダム、体調が優れないにも関わらず来てくれて、ありがとう! I especially thank Adam because he came even though he was not in good health. 今まで、いろいろな誤解や経緯であなたたちと共に過ごすことができなかったけど、今回、久々に皆がそろって過ごした事がどれだけ意味のあるもので、大きな前進だったかはかりきれないでしょう。 Up until now, we have spent time together for various misunderstandings and circumstances but this time, everyone got together and spent time together. It meant a lot to us, and it was a great step forward. 子供たちも‘いとこ’たちと過ごせれて、楽しかったみたいだし。 Our kids enjoyed the time too. I'm glad they as cousins spent time together. 再度、感謝! I thank you again.